Здравствуйте,дорогие коллеги.Мне очень нукжна ваша помощь.Я работаю в компании и с начала апреля у нас новый директор, По решению учредителя его назначили как на постоянное место, но помимо нашей фирмы, он еще числиться директором и в другой фирме. Можно ли оформиться в длругой фирме как по совместительству и сделать запись в трудовую ? Заранее спасибо за ваши ответы.
Оформление директора в двух организациях
Оформление директора в двух организациях, Директор
07.04.2010 09:51:53 | |
13.04.2010 09:38:22 ну я так понимаю что он и будет как совместитель. и посему при его желании запись о совместительстве ему могут внести на основном месте работы при предъявлении документа с работы по совместительству. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
13.04.2010 09:40:59 Конечно Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка | |
14.04.2010 11:38:19 Короче я запуталась. Как я поняла по порядку. Есть две организации, одна " Картранс" где он работал на постоянке, и после решения учредителя его назначили директором "Промтехсервиса.". Но при том он является директором в обоих организациях. Далее он уволняется из " Карттранса" туда и принимают как совместителя, или как на основании справки из " Картранса о его увольнении,я вношу запись | |
19.08.2011 13:16:42 Помогите, пожалуйста! Директор компании "А" является также директором в компании "Б". И там и там он - единственный учредитель. В компании "А" ему начисляется зарплата, в компании "Б" - нет. В договоре компании "А" - пишем - основное место работы, а как писать во втором договоре в компании "Б"? | ||||
Читают тему