Тема форума: Оформление директора в двух организациях | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 407558
Страницы:1
Ответить
Оформление директора в двух организациях, Директор

Здравствуйте,дорогие коллеги.Мне очень нукжна ваша помощь.Я работаю в компании и с начала апреля у нас новый директор, По решению учредителя его назначили как на постоянное место, но помимо нашей фирмы, он еще числиться директором и в другой фирме. Можно ли оформиться в длругой фирме как по совместительству и сделать запись в трудовую ? Заранее спасибо за ваши ответы.

Конечно оформляйте по совместительству.

Запись в ТК о работе по совм делается на основании справки или копии заверенной приказа, на ОСНОВНОМ месте работы.
Так как у вашего ГД вы же в 2-х компаниях и ведете ТК, сделайте справку и внесите запись на основном месте работы.

Назначение на совместительство у вас правильно проведено с соблюденим процедуры?????

процедура назначения ГД по совместительству

Основное место:

заявление ОСУО о разрешении работы по совм.
протокол ОСУО о разрешении работать по совм

Совместительство:

Протокол избрания ГД
ТД
Приказ о вступлении в должность
Т-2

как я поняла, сначала необходимо чтобы он уволился с той организации на которой он числился как на постоянке, затем я оформляю его у нас как на постоянке, и вношу запись в трудовую книжку. У нас есть рещение учредителя, и есть приказ о назначении его на должность директора.Я слышала что совмещение тоже можно записывать в трудовую, или я ошибаюсь?

Цитата
Юлия Пяткова пишет:
необходимо чтобы он уволился с той организации на которой он числился как на постоянке,
да
Цитата
Юлия Пяткова пишет:
затем я оформляю его у нас как на постоянке, и вношу запись в трудовую книжку.
да
Цитата
Юлия Пяткова пишет:
Я слышала что совмещение тоже можно записывать в трудовую, или я ошибаюсь?
ошибаетесь. Совмещение не вносится, только совместительство.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

ну я так понимаю что он и будет как совместитель. и посему при его желании запись о совместительстве ему могут внести на основном месте работы при предъявлении документа с работы по совместительству.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Конечно
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Короче я запуталась. Как я поняла по порядку. Есть две организации, одна " Картранс" где он работал на постоянке, и после решения учредителя его назначили директором "Промтехсервиса.". Но при том он является директором в обоих организациях. Далее он уволняется из " Карттранса" туда и принимают как совместителя, или как на основании справки из " Картранса о его увольнении,я вношу запись

Помогите, пожалуйста!
Директор компании "А" является также директором в компании "Б". И там и там он - единственный учредитель. В компании "А" ему начисляется зарплата, в компании "Б" - нет. В договоре компании "А" - пишем - основное место работы, а как писать во втором договоре в компании "Б"?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл