Тема форума: Подсчет трудового стажа | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 77675
Страницы:1
Ответить
Подсчет трудового стажа

Здравствуйте коллеги! В кадрах работаю недавно. Поэтому опыта соответственно нет. Подскажите пожалуйста как правильно подсчитать трудовой стаж. Существует ведь какаято формула?

Зависит от того, для чего вам нужен стаж.

Например подсчитать общий трудовой стаж.

Например подсчитать общий трудовой стаж.

Подскажите как открыть эту программу?

Анжелика, пришлите мне, пожалуйста, программку. gentle2008@list.ru

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, раньше в трудовой книжке делалась запись об учебе в образовательном учреждении. При подсчете стажа учитывать данный период?

Марина, этот вопросе уже поднимали в теме о больничных, почитайте там
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Анжелика,пришлите мне,пожайлуста,программа.Заранее спасибо.ivanovaolgao@mail.ru
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Анжелика, привет. Можно и мне програмку. Мой адрес: gimmi_00@mail.ru Спасибо! :)

Подскажите пожалуйста, для отпуска и компенсации за неисп.отпуск включается ли период когда работник был в отпуске б/сохранения з/пл? Напр, работник в отп б/сохр с 01.01.09 по 31.01.09 до этого отработал с 01.01.08 по 31.12.08 Увольняется с 01.02.09 Сколько дней компенсация? 28 или 30

ПО Вашей теме:
Я работаю в компании с 1 марта, рассчитывала с 1 сентября пойти в отпуск. Но мне сказали, что отпуск положен только с 15 сентября, потому что по семейным обстоятельствам я два раза брала двухнедельные неоплачиваемые отпуска. Как отгулы за свой счет влияют на оплачиваемый отпуск?

По общему правилу право на первый отпуск появляется по истечении шести месяцев непрерывной работы в компании (ч. 2 ст. 122 ТК РФ). В эти шесть месяцев засчитывается время отпусков или отгулов без сохранения зарплаты, которые в общей сложности не превышают 14 календарных дней.

Дни отпусков за свой счет, превышающие этот лимит, в отпускной стаж не включаются (ст. 121 ТК РФ). Поскольку вы брали отпуска без сохранения зарплаты общей продолжительностью 28 календарных дней, у вас 14 дней включаются в отпускной стаж, другие 14 дней выпадают из него. Соответственно ваш стаж для права на первый отпуск фактически продлится не полгода, а полгода плюс 14 дней.

Правда, если ваше руководство согласится, вам могут предоставить оплачиваемый отпуск и раньше (ч. 2 ст. 122 ТК РФ).
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Ажелика, пришлите пожалуйста, если не трудно програмку! nia77@list.ru Спасибо!
Изменено: ines - 03.02.2009 18:42:56

Ажелика, пришлите пожалуйста, если не трудно програмку!
Plotnikov-vv@mail.ru
Заранее благодарю :)

Анжелика, и мне програмку, пожалуйста :) marina9827@rambler.ru

Анжелика! Подскажите, после подсчета программы Вы пробовали пересчитывать вручную????
Я не знаю,что за программа ,но мне давали для подсчета стажа и она считала не корректно.
Если Ваша считает правильно,то я воспользовалась бы:)))

Если не сложно, Анжелика, пришлите и мне , пожалуйста,программку anina2010@yandex.ru
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл