Тема форума: исправления в трудовых книжках | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 872013
  RSS
исправления в трудовых книжках, не правильно внесены данные в трудовой

Здравствуйте.помогите пожалуйста исправить ошибки при заполнении трудовой.Дело в том ,что когда вносила запись о принятии на работу не заметила что странички "Сведения о работе " закончились и начались "Сведения о награждениях"Вписала туда.Когда обнаружила ошибку купила вкладыш,не знаю как его заполнять так как уже понимаю что наделала кучу ошибок в трудовой.Вот что у меня в трудовой:

Сведения о награждениях

1 2 3 4
ООО "-"
27 01 06 2010 принят на … приказ№4
28 01 06 2010 запись под № 28не действительна.01,06,2010

Как это все можно исправить? и что написать во вкладыше?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

А нельзя просто карандашом проставить номера прежних записей, а вашу уже писать как обычно, ручкой?
Изменено: кряка - 19.08.2010 22:14:48

Я опять по поводу исправления, вот я тоже сделала запись об увольнении в разделе "сведения о награждениях" за № 27, т.е. теперь я подшиваю вкладыш и в нем делаю запись за № 28 о признании записи № 27 недействительной и опять пишу "уволить по ..." - это будет правильно????

Во вкладыше делаете запись № 28, о признанании записи за номером 27 недействительной (здесь естественно ставите порядковый номер и дату).
И вносите верную запись (без поядкового номера и без даты)

+1
Изменено: Anna Machenta - 20.08.2010 18:10:36

У вновь принятого работника неправильно заполнена трудовая.Несколько записей сделано в разделе "Сведения о награждении" причем 2000 г. Что мне делать? Если я буду исправлять эти ошибки, то я должна записи новые заверять печатью нашей организации?

Цитата
chika пишет:
У вновь принятого работника неправильно заполнена трудовая.Несколько записей сделано в разделе "Сведения о награждении" причем 2000 г. Что мне делать? Если я буду исправлять эти ошибки, то я должна записи новые заверять печатью нашей организации?
Мне кажется, что Вам надо пригласить этого работника, объяснить ему ситуацию (может быть есть смысл предупредить работника о том, что его книжка с 2000 г. ведется с нарушениями, письменно?) и направить его к первому из работодателей, который внес первую неверную запись в "сведения о награждениях", там ему должны завести вкладыш в трудовую книжку и внести в него новую, правильную запись. Дальше к следующему работодателю, который внесет свою запись в этот вкладыш, ну а потом Вы внесете свою. Если это невозможно, или работник не захочет этим заниматься, оставьте прошлые записи в покое, заведите работнику вкладыш, и внесите в него только свою запись. По-моему так.

В трудовой книжке неверно внесена запись о приеме, но следом уже поставлена запись об увольнении (правда без подписи и печати). Записи под номерами 31,32. Я так понимаю, мне придется "исправлять" обе записи? :?: Под следующим номером 33 пишу "записи №31, 32 недействительны". Ниже без порядкового номера пишу запись о приеме и ниже также без порядкового номера запись об увольнении? Или во второй записи об увольнении уже поставить порядковый номер? :?: Как Вы думаете?

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
В трудовой книжке неверно внесена запись о приеме, но следом уже поставлена запись об увольнении (правда без подписи и печати).
Если запись об увольнении внесена правильно, то её не нужно исправлять. Под 33 порядковым номером делаете запись только о недействительности записи о приеме (№ 31) и вносите правильную.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Если запись об увольнении внесена правильно, то её не нужно исправлять. Под 33 порядковым номером делаете запись только о недействительности записи о приеме (№ 31) и вносите правильную.
Тогда правильную запись о приеме надо заверять подписью и печатью?

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Тогда правильную запись о приеме надо заверять подписью и печатью?
Вам нужно исправить запись о приеме, а только потом весь блок записей о работе в Вашей организации заверить подписью и печатью.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Вам нужно исправить запись о приеме, а только потом весь блок записей о работе в Вашей организации заверить подписью и печатью.

Спасибо, Надежда! Так и поступлю!

Надежда, а я все-таки не успокаиваюсь: а вот если обе записи (и о приеме и об увольнении) внесены неправильно, как признавать их недействительными и исправлять на "правильные"? Как Вы считаете? :?:

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Надежда, а я все-таки не успокаиваюсь: а вот если обе записи (и о приеме и об увольнении) внесены неправильно, как признавать их недействительными и исправлять на "правильные"?
Я своим сотрудницам советую исправлять каждую запись отдельно.
Хотя встречала варианты признания недействительными сразу 2-х записей. Далее без порядковых номеров вносятся 2 правильные записи.

Помогите пожалуйста приняли на работу и нужно сделать запись недействительной. Как это сделать??

Цитата
Гость пишет:
Помогите пожалуйста приняли на работу и нужно сделать запись недействительной. Как это сделать??
Пишите, что запись за № таким-то недействительна, внесена ошибочна (я так поняла, что работник не будет работать в Вашей организации).
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл