Тема форума: исправления в трудовых книжках | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 639482
Страницы:12След.
Ответить
исправления в трудовых книжках, не правильно внесены данные в трудовой

Здравствуйте.помогите пожалуйста исправить ошибки при заполнении трудовой.Дело в том ,что когда вносила запись о принятии на работу не заметила что странички "Сведения о работе " закончились и начались "Сведения о награждениях"Вписала туда.Когда обнаружила ошибку купила вкладыш,не знаю как его заполнять так как уже понимаю что наделала кучу ошибок в трудовой.Вот что у меня в трудовой:

Сведения о награждениях

1 2 3 4
ООО "-"
27 01 06 2010 принят на … приказ№4
28 01 06 2010 запись под № 28не действительна.01,06,2010

Как это все можно исправить? и что написать во вкладыше?

Я так понимаю что мне нужно было во вкладыше написать что запись не действительна а не в трудовой?!Да еще и номер записи неправильно написала .
В четвертой графе (приказ №4)перенесла дату на следующую строку и получилась что запись №28 заканчивается в 4 графе фразой(от 01.06.2010).
Пожалуйста помогите=( что с этим делать?????)

Уже во вкладыше пишите о признании записей недействиетльными.
И вносите правильную запись.

признать не действительными обе записи(№..и№..признать не действительными???так А начинать вкладыш с названия организациии?

Цитата
светлана пишет:
признать не действительными обе записи(№..и№..признать не действительными???
Ну да, у Вас же обе записи неправильные. Так и пишите - следующий порядковый номер (29-й, если не ошибаюсь), Записи за №№ 27, 28 недействительны. Далее правильную формулировку.
Цитата
светлана пишет:
А начинать вкладыш с названия организациии?
Если первоначально наименование организации также было указано в разделе "Сведения о награждении", то думаю, что да.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо. и можно уточнить=)
правильную формулировку писать уже под новым номером(№30) или тамже после слов "признать недействительными"?

Цитата
Гость пишет:
правильную формулировку писать уже под новым номером(№30) или тамже после слов "признать недействительными"?
Правильную формулировку пишете там же (после точки), новую запись (№ 30) не делаете.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо Вам огромное!!!!!!=)

Пишите во вкладыше

Номер по порядку, следующий после номера на который закончиваются записи в трудовой (например в трудовой 29, значит начинаете вкладыш с 30 номера).

30 дата Записи за номерами 28 и 29 не действительны.

Со след строки, без порядкового номера и даты вносите верную запись и + основания.

В самой ТК не забудьте указать, что завели вкладыш.
Изменено: Вадим А - 18.08.2010 16:56:14

У меня закончилось место на странице в ТК у сотрудника(Прием) и я перевернула листочик и на другой стороне листочка написала "директора" получилось "принят на должность генерального" на одном развороте а "директора" на другом развороте...Подскажите пожалуста,Сколько слов можно переносить на другую страницу? ТК генерального :oops: Пустые строки не оставишь а так не поместилось у меня :(
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Подскажите пожалуста,Сколько слов можно переносить на другую страницу?
Столько, сколько нужно (ограничений не установлено).
Так что, не переживайте ;)

Добрый день, подскажите пож-ста: Если в тр. кн. после внесения записи о приеме осталась одна строка,(а на следующей странице внесение записей о награждениях) и сотрудника надо уволить, как сделать запись- ведь пропускать строку нельзя, можно начать запись об увольнении в основной а закончить во вкладыше?

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
Феникс пишет:
Подскажите пожалуста,Сколько слов можно переносить на другую страницу?
Столько, сколько нужно (ограничений не установлено).
Так что, не переживайте

Ну слава богу.. :oops: спасибо Надежда!
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
кряк пишет:
ведь пропускать строку нельзя
Вот до сих пор не знаю, в каком нормативно-правовом акте установлено данное правило.
Похоже на "обычай делового оборота" :?: :D

Так значит надо оставить строку и во вкладыше делать запись об увольнении? А если разбить запись это нарушение?
Изменено: кряка - 18.08.2010 21:46:13

Цитата
кряка пишет:
Так значит надо оставить строку и во вкладыше делать запись об увольнении? А если разбить запись это нарушение?

Вкладыш, это продолжение трудовой книжки (проще говоря новая стрница ТК0, и если у вас одна часть текста будет написанна в ТК, а другая во вкладыше, то нарушением это не будет.

СПАСИБО!!!! :D

Цитата
светлана пишет:
признать не действительными обе записи(№..и№..признать не действительными???так А начинать вкладыш с названия организациии?

Вот мы пишем в трудовой признать запись не действительной, а какой то приказ для этого необходим?

Цитата
Гость пишет:
Вот мы пишем в трудовой признать запись не действительной, а какой то приказ для этого необходим?
Нет (за исключением некоторых случаев, достаточно редких).
Изменено: Надежда # Удалено # - 19.08.2010 15:41:04

Скажите, пожалуйста, а если в трудовой нет порядковых номеров записей, то как исправить недействительную запись?
Если выдаем трудовую новому сотруднику и берет за это деньги из заратной платы, то нужно ли в книге усета трудовой книжке в графе 11 писать сумму?

Цитата
Гость пишет:
Скажите, пожалуйста, а если в трудовой нет порядковых номеров записей, то как исправить недействительную запись?
Вообще нет? Ни одного?

Трудовая заведена в 1973 г. и уже вшит вкладыш, но ни одного номера нет

Цитата
Гость пишет:

:o Это как???
Цитата
Гость пишет:
Если выдаем трудовую новому сотруднику и берет за это деньги из заратной платы, то нужно ли в книге усета трудовой книжке в графе 11 писать сумму?

Да вписываете сумму в рублях.

Цитата
Гость пишет:
Трудовая заведена в 1973

Трудовая сама образца 1973 года????

Цитата
Гость пишет:
Трудовая заведена в 1973 г. и уже вшит вкладыш, но ни одного номера нет
Думаю, что проще всего их проставить (хотя это не совсем законно) и желательно, чтобы не было заметно, что нумерация проставлялвсь позже. :oops:

Другие варианты мне пока в голову не приходят.
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл