Тема форума: военкомат - заполнение формы 6 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 931905
  RSS
военкомат - заполнение формы 6

Здравствуйте. Я работаю секретарем и инспектором отдел кадров. предыдущая работница уволилась и нечего мне не объясняла как вести кадры. Я почти уже 2 года работаю на этой должности и довсего (практически) до хожу сама или помогают знающие люди.
Но проблема у меня с военкоматом (до меня его вообще не вели) и я бы хотела узнать как заполняется форма 6
если у нас 15 чел. сняты с учета по возрасту, человек 20 еще нет, и 2 призывника не бронированых не с моб.предписаниями нет. как заполнить.помогите.
Ответы

огромная просьба, скинте кто может форму 6 и 18 на эл. адрес 14taev79@mail.ru, заранее благодарю. если есть какие-то вопросы помогу чем смогу

Всем доброго дня!
Сегодня в военкомате сказали, что есть изменения в порядке заполнения формы 6, если у кого есть НОВЫЙ порядок заполнения, то буду очень благодарен, если сбросите на kagena@mail.ru
Спасибо!

Огромная просьба, скинте кто может форму 6 (2011 года) и форму 18 на эл. адрес gorses@mail.kuban.ru, заранее благодарю.

здравствуйте. кто может скиньте пожалуйста форму 6 и 18. на адрес progress.1990@mail.ru. заранее спасибо!

Вот не было печали... И тут на тебе - занимайся этими примудростями...
Люди добрые )))
ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ!!! У кого есть, скинте ПОЖАЛУЙСТА мне на адрес lidersvjazi@mail.u действующие формы 6 и 18.
Зараннее спасибо:handshake: !

Здравствуйте. скиньте мне тоже, пожалуйста, формы №6 и 18. спасибо!!! batysvetlana@mail.ru

Пришлите мне пожалуйста форму №6 и инструкцию по ее заполнению stroi-777@mail.ru заранее спасибо

Здравствуйте. Скиньте мне, пожалуйста, формы №6 и 18 и если есть инструкцию по их заполнению Спасибо!!! ibpdekanat@mail.ru

Подскажите, пожалуйста, если ООО в Москве находится и работники из разных городов, то где вставать на учет в военкомат?

Цитата
Гость пишет:
Подскажите, пожалуйста, если ООО в Москве находится и работники из разных городов, то где вставать на учет в военкомат?
Когда я разбиралась с ву у меня так же были люди из других городов, и на сколько я знаю, и я так делала, то постановку на учет вы осуществляете в Москве (в вашем случае) а в города, в которых прописаны ваши работники вы должны отправить заказные письма с соответствующими сведениями о них.

Добрый день! Пожалуйста пришлите, форму 6 и 18 и инструкцию к заполнению на электронный адрес :sigma_inbox@mail.ua ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Вы что все в гугле забанены??? :evil

Все формы (и инструкции по заполнению) есть в свободном доступе, зачем напрягаете людей присылать вам эти формы на мыло???

yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%E2%84%9618+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%E2%84%966&clid=1537597&lr=39

Shiksana, спасибо за ответ.:happy

Здравствуйте.Если не затруднить,скиньте мне пожалуйста всю информацию про военкомат.С Уважением.Лена lenajava@mail.ru

Пожалуйста и мне скиньте информацию про отчету и как их заполнять, заранее благодарю. buttercuppp@mail.ru

Скиньте, пожалуйста, инструкцию по заполнению приложение № 17 к отчету (формы № 6). Gorshkova.1970@bk.ru

Здравствуйте. кто может скиньте пожалуйста форму 6 и 18. на адрес: kremsirina74@mail.ru Спасибо!

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте. кто может скиньте пожалуйста форму 6 и 18. на адрес: kremsirina74@mail.ru Спасибо!

Цитата
Кукушка пишет:
Все формы (и инструкции по заполнению) есть в свободном доступе, зачем напрягаете людей присылать вам эти формы на мыло???

Цитата
Кукушка пишет:
yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%E2%84%9618+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%E2%84%966&clid=1537597&lr=39
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

otdelkadrovterminal@mail.ru и мне пожалуйста:?:

Здравствуйте помогите пожалуйста с ф6 я не могу сложить людей по формуле.или ее надо переводить в эксель?скиньте пожалуйста образец ф6.или ответьте здесь на счет сложения

Пришлите форму №6 по военнообязанным и инструкцию ее заполнения
спасибо, licey-3@yandex.ru

Наталья, добрый день! Сбросьте, пожалуйста, все, что связано с ВУС. Только начинаю с этим разбираться!
Заранее благодарю!

Цитата
Наталья Сыпачева пишет:
У меня есть инструкция по заполнению ф 6 и сама форма в электронном виде..если нужно пришлите мне свой эл.адрес
Наталья, добрый день! Сбросьте, пожалуйста, все, что связано с ВУС. Только начинаю с этим разбираться!
Заранее благодарю!
Наш адрес: dommilosti@mail.ru

Цитата
Гость пишет:
Наталья Сыпачева пишет:
У меня есть инструкция по заполнению ф 6 и сама
форма в электронном виде..если нужно пришлите мне свой эл.адрес
Наталья, добрый день! Сбросьте и мне, пожалуйста, все, что связано с ВУС. Заранее Спасибо!
Мой электронный адрес: irakrem@p-b-u.ru
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл