Написал заявление в ГИТ о нарушении моих трудовых прав. Никому об этом в коллективе не рассказывал, с работодателем не конфликтовал. Указал все нарушения ТК, которые есть в организации. В заявлении просил не разглашать данные обо мне. однако, сразу(!) же на следующий день наша директриса начала шевелиться: исправлять все нарушения, которые я указал в заявлении. все, прямо по моему списку!!! "исправление" длилось ровно 2 недели. Накануне прихода трудового инсектора директриса показушно отрапортовала о том, что у нас все права работников соблюдаются, собрала со всех работников много подписей. на следующий день пришел инспектор, его ждали и встретили у порога. Естественно, нарушений он не нашел (так как работал по моему заявлению). Теперь мне жизни на работе нет вообще. Хочу написать повторную жалобу в гит и указать на другие серьезные нарушения, которые в первый раз не стал обнародовать в своем зявлении. Но боюсь, что опять на меня донесут. Что делать? как отловить мерзавцев, которые сливают инфомацию сразу же после ее получения? есть ли в ГИТ служба безопасности? или адо идти в прокуратуру или обэп (чтоб телефон директрисы поставили на прослушуку).
Прошу прощения за лишние эмоциие. Я не кадровик-практик, не профессиональный жалобщик и мне сейчас реально нужен ваш совет.
меня очень потрясло не отношение директрисы к этой ситуации, а отношение чиновников к своим обязанностям.
Спасибо.
Евгений
Прошу прощения за лишние эмоциие. Я не кадровик-практик, не профессиональный жалобщик и мне сейчас реально нужен ваш совет.
меня очень потрясло не отношение директрисы к этой ситуации, а отношение чиновников к своим обязанностям.
Спасибо.
Евгений