Тема форума: Изменилась прописка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 840675
Страницы:1
Ответить
Изменилась прописка

У работника изменилась прописка, как это оформить в личной карточке? Зачеркнуть старую и написать новую или сделать запись в "Дополнительных сведениях"?

QUOTE]как это оформить в личной карточке?[/QUOTE]
аккуратно зачеркиваете старый адрес, сверху пишете новый адрес, рядом ставите свою подпись.

И еще дату с коророй внесены изменения.

Я бы не стала зачеркивать старый адрес, а на свободном месте указала новый с обязательной датой регистрацией по новому месту жительства.

Цитата
nat-usik пишет:
Я бы не стала зачеркивать старый адрес

И окончательно запутались бы. Получается у сотрудника 2 адреса места жительства.
Зачеркивать надо.

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
nat-usik пишет:
Я бы не стала зачеркивать старый адрес

И окончательно запутались бы. Получается у сотрудника 2 адреса места жительства.
Зачеркивать надо.

я не зачеркивала напила ДО ___(дату) новую прописку С____(дату)

нИнада грязюка в карточке получается...так красивше не черкая :)

Цитата
Я бы не стала зачеркивать старый адрес,
если не зачеркнуть адрес, то получится что у человека два адреса.
Цитата
а на свободном месте указала новый с обязательной датой регистрацией по новому месту жительства.
там есть отдельная строка "Дата регистрации по указанному месту жительства", которая первоначально тоже должна быть заполена, следовательно необходимо все зачеркнуть, поставить рядом свою подпись и дату.

Жанна75
:) Дату регистрации тоже очень легко написать рядышком с пометкой С"_"___2010 г.
следовательно нИнадА. :)

Цитата
нИнада грязюка в карточке получается...так красивше не черкая
НАДА зачеркивать и писать заново, т.к. никакие предлоги "С" или "ДО" в карточке Т-2 не предусмотрены.

так зачеркните аккуратно, тоненькой шариковой ручкой :)

Спасибо за помощь!

Цитата
Вадим А пишет:
Зачеркивать надо.
А если карандашиком писать :?:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено