Яна_Владимировна, paulmax, большое спасибо за ответы.
| Цитата |
|---|
paulmax пишет: следует руководствоваться резолюцией руководства на заявлении работника |
Наш руководитель никогда не пишет подробных резолюций, только "В приказ" :о( Изначально работник просит за свой счет эти дни, а руководитель убедил их взять в счет отпуска, т.к. отпуска много - 56 к.д.
В общем, напишу 2 приказа, т.к. работник просит именно 3 дня, а не 5.
| Цитата |
|---|
Анна из кадров пишет: если уж задаете на форуме вопросы, и ждете на них ответ, так будьте добры, считаться с мнением людей, которые вам отвечают. На то это и форум. Если вас не устраивает ответ или вы хотите, чтобы вам ответили как вам нравиться, то стоит ли вообще его задавать? |
Анна, я считаюсь с мнением коллег, которые мне отвечают. Думаю, если бы Вы задали волнующий Вас вопрос, было бы приятнее получить ответ адекватных людей, дающих разъяснения, как это сделали Яна_Владимировна и paulmax. Согласитесь, кто-то из нас работает 20 лет в кадрах, кто-то 5, кто-то первый день, и вопросы соответственно разные. И каждый вопрос, я считаю, имеет право на существование. Хотя и через 20 лет может появиться уточняющий вопрос и каждый внезапно может запутаться :о) И каждый ждет именно аргументированного ответа, а не фраз аля "а сами как думаете?".
А в плохом и ядовитом настроении не стоит браться за ответы на форуме :о)
Мир вашему дому, Анна :о)