Тема форума: как закрывать год по кадровому делопроизводству? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 335712
Страницы:1
Ответить
как закрывать год по кадровому делопроизводству?

Здравствуйте коллеги! прошу вашего совета.
Кадровиком работаю не долго, поэтому хочу у вас спросить: есть ли какие-нибудь обязательные моменты закрытия года в кадровом отделе (бухгалтерию я не веду, только кадры!).
Т.е. надо ли начинать нумерацию приказов заново, составлять какие-нибудь отчеты и т.д.
Подскажите, как у вас это делается в компаниях!))))

в новом году нумерация приказов начинается заново. Если Вы закрываете документы, например, папку приказов, необходимо пронумеровать листы, составить внутреннюю опись, лист-заверитель дела, сшить дело и оформить обложку.

Нужно ли лист-заверитель дела прошивать вместе с делом или же он приклеивается на нитки? если прошивать с делом, куда тогда нитки девать?? О_о

Помогите, кто архив оформлял. Вопрос выше.

Так все дело прошивается нитками.
И даже не самыми обыкновенными нитками.

Цитата
Вадим А пишет:
Так все дело прошивается нитками.
И даже не самыми обыкновенными нитками.
А затем эти нитки обрезать полностью или хвостик выводит и на него что то клеить или как?

Цитата
Гость пишет:
А затем эти нитки обрезать полностью или хвостик выводит и на него что то клеить
Вот так и сделайте, как написали.

Вадим А, вы меня запутали))) что нужно клеить на хвостик - лист заверитель? он же подшивается с делом

Цитата
Гость пишет:
или хвостик выводит и на него что то клеить или как?

как Вы интересно сшиваете, ))))) Я обычно сшиваю, ни как Вы вертикально (лист-заверитель )))))))))) а горизонтально и с нахлестом на титульный лист. Ну и естественно печать.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

ada_line, это фото из инета )))
Как образец "хвостиков" для Гостя и не более... Я так понимаю, что это А4 прошито сбоку, только лежит поперек и лицом вниз.

ТатьянаР, спасибо Вам, я просто думала не нужно повторять информацию, а получается лист заверитель где тоже самое прошнуровано и пронумеровано нужно подшивать а данную надпись приклеивать на нитки
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл