Тема форума: Приказы по отпуску | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 48991
Страницы:1
Ответить
Приказы по отпуску, Срок хранения разный, а нумерация одна?

Как кто поступает в данной ситуации? Нумерация одна у ежегодных и отпусков без сохранения з,пл. Подшивать в разные папки? Но тогда нумерация нарушится. :?:
Изменено: Казанцева Марина - 28.01.2010 14:58:23

У меня приказы на ежегодные отпуска относятся к приказам по кадрам, а на без сохранения заработной платы - к приказам по личному составу. Поэтому храню в разных папках и с нумерацией всё отлично! :)

а заявления где храните?

У меня нумерация приказов по всем отпускам одна. И храню я и те, и эти в одной папочке. А если у вас кто в декрет пойдет? Будете заводить новую нумерацию на приказы на отпуск по уходу за ребенком? А заявления я храню в другой папочке. И внизу на заявлении пишу № приказа.

Цитата
olga17923 пишет:
У меня нумерация приказов по всем отпускам одна. И храню я и те, и эти в одной папочке. А если у вас кто в декрет пойдет? Будете заводить новую нумерацию на приказы на отпуск по уходу за ребенком? А заявления я храню в другой папочке. И внизу на заявлении пишу № приказа.
Я делаю точно также. :)

Цитата
Казанцева Марина пишет:
Нумерация одна у ежегодных и отпусков без сохранения з,пл. Подшивать в разные папки? Но тогда нумерация нарушится.
в разные и номер соответственно будет как во всем деле

Лучше приказы хранить по срокам хранения: 75 и 5 лет

Цитата
ОксанаХ пишет:
и номер соответственно будет как во всем деле
Т.е, Вы делаете разную нумерацию при издании приказа? Правильно я поняла? :oops:

Цитата
Казанцева Марина пишет:
Т.е, Вы делаете разную нумерацию при издании приказа? Правильно я поняла?
Да.
Цитата
olga17923 пишет:
У меня нумерация приказов по всем отпускам одна. И храню я и те, и эти в одной папочке. А если у вас кто в декрет пойдет? Будете заводить новую нумерацию на приказы на отпуск по уходу за ребенком?
С чего ради?
Цитата
Ирина пишет:
У меня приказы на ежегодные отпуска относятся к приказам по кадрам, а на без сохранения заработной платы - к приказам по личному составу.
И отпуск по уходу за ребенком - к приказам по личному составу, все в порядке!

А как быть с 1С? Там идет одна нумерация...

Цитата
Казанцева Марина пишет:
Там идет одна нумерация...
Не смертельно. Кстати, у нас тоже единая нумерация, более того, храним все приказы вместе (так повелось). Документы на передачу в архив нам готовит специалист, приглашаемый оттуда же и ни разу он не сделал нам замечания (за 15 лет).

Цитата
bbig пишет:
Цитата
Казанцева Марина пишет:
Там идет одна нумерация...
Не смертельно. Кстати, у нас тоже единая нумерация, более того, храним все приказы вместе (так повелось). Документы на передачу в архив нам готовит специалист, приглашаемый оттуда же и ни разу он не сделал нам замечания (за 15 лет).
А если приказы уничтожат через пять лет?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл