Тема форума: персонифицированный учет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 296059
Страницы:1
Ответить
персонифицированный учет

Просветите пожалуйста. Устраиваюсь на новую работу, при телефонном разговоре у меня спросили сдавала ли я персонифицированный учет... Я сказала что сдавала, но вместе сбухгалтером. Мне интересно, как этот учет надо делать и кто этим должен заниматься. Сведения о стаже и времени работы в организации мне предоставить не сложно, но все остальное, на мой взгляд, дело бухгалтера.
Изменено: Наталья Королева - 19.01.2010 18:27:57

По моему этим должна заниматься бухгалтерия.

У нас тоже этим занимается бухгалтерия, но не без помощи кадров.

У нас бухи этот учет формируют в 1С, а я предварительно вношу все по своей теме. Но учет ведет они
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Спасибо, но даже этот факт меня не спасет. На собеседовании мне сказали, что это будет моя обязанность. Жду результатот собеседования.

где брать?устраиваюсь на новую работу надо справку о персонифицированном учете?

Цитата
Гость пишет:
где брать?устраиваюсь на новую работу надо справку о персонифицированном учете?
Гость, Вы что-то напутали. Возможно у Вас просят справку о конвертации стажа (которая проводилась в 2003-2004 гг) или справку 2НДФЛ о доходах с начала года(если с предыдущей работы Вы уволились в этом году)? Уточните у работодателя, что нужно?

Справку о конвертации стажа вам должны были выдать в той организации, где ее произвели, обратитесь туда.Если на 2003-2004 годы приходился перерыв в работе - то идите в Пенсионный фонд, пусть Вам сделают конвертацию стажа.
Справку 2НДФЛ дает бухгалтерия по последнему месту работы.

Отсутствие этих справок не может служить причиной отказа в приеме на работу.
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл