Я новичок.
Подскажите, как оформить документы.
У нас на предприятии ген. директор и директор по развитию меняются местами. Срок полномочий генерального еще не закончился. Как в таком случае перевести генерального директора на должность директора по развитию, как оформить правильно все документы, как расторгнуть трудовой договор. (надо ли вообще его расторгать)... ?И как оформить директора по развитию на должность генерального....
Подскажите, как оформить документы.
У нас на предприятии ген. директор и директор по развитию меняются местами. Срок полномочий генерального еще не закончился. Как в таком случае перевести генерального директора на должность директора по развитию, как оформить правильно все документы, как расторгнуть трудовой договор. (надо ли вообще его расторгать)... ?И как оформить директора по развитию на должность генерального....

, что я все неправильно сделала, лишила его отпуска , хотя фактически он не прервал трудовой стаж в организации ни на один день!!! Объясняю, что расторжение трудового договора и есть увольнение, а у него были то срочный, то постоянный, то опять срочный
ТД! Кричит, что все я придумала и надо было делать переводом! У него опыт на руководящих должностях побольше моего в кадрах, и он считает себя правым, а я....