Тема форума: Помогите расчитать продление дектретного отпуска до 3-х лет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 294935

Помогите расчитать продление дектретного отпуска до 3-х лет , Публикация №294935

Страницы:1
Ответить
Помогите расчитать продление дектретного отпуска до 3-х лет

Первое заявление до достижение 1,5 г. было с 08.09.2008 г. по 24.12.2009 г. До трёх лет продление отпуска будет с 25.12.2009 г по 25.06.2011 г. Правильно???

Я посчитала от 08.09.2008 + 3 года = 07.09.2011

Цитата
Natusik HR пишет:
Я посчитала от 08.09.2008 + 3 года = 07.09.2011

Я так понимаю, что сначало делаеться ПРИКАЗ до 1,5 года,а потом по истечении этого срока делать уже от 1,5 г. до 3-х лет.Правильно?

И обязательно нужно заявление от декретницы на первый ПРИКАЗ (до 1,5 г.) и заявление на продление второго периода ( до 3-х лет).

а не проще ли посмотреть дату рождения ребенка в свидетельстве его рождения и к этой дате прибавить три года?

Цитата
Одуванчик пишет:

сначало делаеться ПРИКАЗ до 1,5 года,а потом по истечении этого срока делать уже от 1,5 г. до 3-х лет.Правильно?
Правильно

Цитата
Sonyка пишет:
а не проще ли посмотреть дату рождения ребенка в свидетельстве его рождения и к этой дате прибавить три года?
Проблема в том, что копии нет пока. А первый период расчитывали ещё до меня.

Цитата
Одуванчик пишет:
Я так понимаю, что сначало делаеться ПРИКАЗ до 1,5 года,а потом по истечении этого срока делать уже от 1,5 г. до 3-х лет.Правильно?
нет не правильно, отпуск предоставляется до 3-х лет, а не до 1,5

Цитата
ОксанаХ пишет:

отпуск предоставляется до 3-х лет, а не до 1,5
У нас отпуск сначала предоставляется по заявлению работника до 1,5 лет с предоставлением компенсационных выплат согласно законодательства, а потом делается второй приказ до 3-х лет и выплаты уже совсем другие.

Цитата
Sonyка пишет:
У нас отпуск сначала предоставляется по заявлению работника до 1,5 лет с предоставлением компенсационных выплат согласно законодательства,
Компенсационные выплаты согласно законодательству выплачиваются работнику с начала отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста. Отпуск предоставляется до 3-лет. Такие ежемесячные выплаты производятся за счет работодателя. А вот выплата ежемесячного пособия по уходу за рабенком за счет ФСС начисляется и выплачивается только до достижения ребенком 1,5 лет. Обе выплаты назначаются одновременно с момента предоставления отпуска по уходу за ребенком.

Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком

По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Sonyка пишет:
У нас отпуск сначала предоставляется по заявлению работника до 1,5 лет с предоставлением компенсационных выплат согласно законодательства, а потом делается второй приказ до 3-х лет и выплаты уже совсем другие.
причем здесь выплаты? приказы на выплаты вобще можно не делать, а вот отпуск необходимо предоставлять до 3-х лет
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл