Уважаемые форумчане.
прошу помочь ворт в таком вопросе.
Я создаю с нуля ООО с одним учредителем. Это будет кафе-бар. Штат сразу скажу будет минимальным (повар, +/- официанты). Обязанности глбуха руководитель берет на себя, равно как и ответственность за ведение/хранение трудовых книжек.
Вопрос таков:
вот получила я свидетельсво о госрегистрации и?
1. получаю выписки из ЕГРЮЛ.
2.Получаю копии учредительных документов, т.е. Уставов.
3. Встаю на учет в налоговой, ФСС и ПФР.
4. Открываю р/с
Очень боюсь что либо пропустить поэтому прошу кто может подсказать, кто уже проходил - помогите.
Здесь и кадровое производство и охрана труда. С лицензиями разберемся как нибудь. Всем спасибо.
После того как начнем функционировать напишу и выложу пошаговую процедуру создания ООО и с чего начать работать.
прошу помочь ворт в таком вопросе.
Я создаю с нуля ООО с одним учредителем. Это будет кафе-бар. Штат сразу скажу будет минимальным (повар, +/- официанты). Обязанности глбуха руководитель берет на себя, равно как и ответственность за ведение/хранение трудовых книжек.
Вопрос таков:
вот получила я свидетельсво о госрегистрации и?
1. получаю выписки из ЕГРЮЛ.
2.Получаю копии учредительных документов, т.е. Уставов.
3. Встаю на учет в налоговой, ФСС и ПФР.
4. Открываю р/с
Очень боюсь что либо пропустить поэтому прошу кто может подсказать, кто уже проходил - помогите.
Здесь и кадровое производство и охрана труда. С лицензиями разберемся как нибудь. Всем спасибо.
После того как начнем функционировать напишу и выложу пошаговую процедуру создания ООО и с чего начать работать.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Старое же ООО продавать будут.
!!!!!!!Дальше постановка на воен. учет-туда что надо??? Забыла про штатное расписание - я ген. директор и бух в одном лице как его написать?