Работник по приказу в отпуске с 01.07.2011 г., а отпускные на зарплатную карточку поступили только 11.07.2011 г. по ТК работнику можно перенести отпуск на другой срок. А можно ли ежегодный отпуск продлить именно на эти 11 к.д.? Если можно, то как это оформить в приказе?
Задержка выплаты отпускных
Задержка выплаты отпускных
17.07.2011 06:16:58 | |
22.07.2011 03:17:48 Здравствуйте! Я вот тоже, например, ушла в отпуск с 1июля, а з.п. на карточку перевели 6.07... и это мне не сильно понравилось... бухгалтер и кадровик сказали тупо жди... а большая часть народа в отпуск ушла 27 мая, и они тоже получили з.п. с опозданием... | |
22.07.2011 09:28:15 Fenya16, а вопрос в чем заключается, или это просто делитесь впечатлениями? ![]() | |
26.07.2011 00:08:09 "...и это мне не сильно понравилось..." хотите поругаться с РД - ст.236 ТК и жалоба в ГИТ - практику "тупо жди" отменят, но и "дружить" с Вами тоже особо перестанут 8) В чате я Athena Pallas | |
03.08.2011 09:49:12 Ой, зарплату задержали на недельку! О чем Вы ? Я живу в Туапсе - маленький армянский городишка, где все службы куплены. Меня и коллегу вышвырнули за 20 мин. с работы после 3 лет. как отбатрачили в финанс. отделе. Он приехал к 9 на работу, ему предложили перевестись в др. организацию (мы обслуживали порядка 7 дочерних орг.) Он поверил, написал 2 заявления на увольнение и прием. Уволить -уволили, а в др. не приняли и в 11 часов он уже был безработный!!! А ко мне за 30 мин. до окончания раб. дня подошли, и попросили по собственному, т.к. я сказала " по какой причине, укажите может я исправлюсь", ответ - " без комментариев". Подключили юриста, начальника службы охраны, кадровика, фин. директор. Прозвучало от юриста "сама не уйдешь, нароем ошибок и недочетов в работе" Я-работала рядовым бухгалтером, все операции с деньгами "серыми и белыми" нал. и безнал. и др. первичка. по нескольким организациям. Позвонила в Труд. инспекцию в слезах, так и так 20 мин. на размышление, а мне в ответ "приезжайте завтра пообщаемся" И к концу рабочего дня уже и я была безработная: ДЕПРЕСНЯК не описать, рыдала, было ШОКОВОЕ состояние. Позже оказалось: убрали тех кто много знал, перед проверкой учредителей! А в центре занятости отказали в пособии по безработице, т.к. я из др. области " поезжайте в свою область"!, Вспоминаю и слезы текут, прошел год. | |
03.08.2011 22:27:30 kotikova, всякие истории бывают, но это не значит что теперь работодатели не должны соблюдать ТК РФ. | |
25.08.2011 13:32:04 у нас работница вовремя не получила отпускные, заявление на перенос не написала. а сейчас пришла и требует продлить отпуск на 2 дня задержки отпускных.такое возможно? и еще такой вопрос:должен ли работодатель выплачивать неустойку за задержку выплаты отпускных? | |
25.08.2011 14:20:46
| |||
21.06.2014 13:47:52 Ну прямо можно подумать что у них ошибок нет и они ничего не боятся Помимо рд есть еще и законы, и если очень постараться можно добиться много чего, в плоть до ликвидации фирмы. | ||||
Читают тему

Уволить -уволили, а в др. не приняли и в 11 часов он уже был безработный!!!