Тема форума: Опрос сотрудников по желаемому времени отпуска перед составлением графика отпусков | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 708381

Опрос сотрудников по желаемому времени отпуска перед составлением графика отпусков , Публикация №708381

Страницы:1
Ответить
Опрос сотрудников по желаемому времени отпуска перед составлением графика отпусков

Перед тем как утвердить график отпусков, нужно в неофициальной форме опросить сотрудников, когда бы они хотели отпуск, затем составить предварительный график отпусков, отдать его руководству, чтобы утвердить.. а потом уже собирать заявления от сотрудников? или сначала нужны заявления??? а как быть если много народу хотят в один меяц, на-р?.. и кому-то придётся пересматривать своё решение.. или не обязательно учитывать все пожелания, если не получается.. кто-нибудь, скажите по-шагово как нужно всё делать.. я запуталась..

Вы составляете график отпусков, учитывая пожелания сотрудников, при этом согласовывая его с руководителями отделов. После утверждения графика вы ознакомите с ним сотрудников. А по поводу того, что "если много народу хотят в один меяц, на-р", то график отпусков является обязательным к исполнению как для работодателя, так и для сотрудников см. ст.123 ТК РФ.

Оойй.. :) Спасибки!

Я обычно отдаю график на отдел, там внутри все обсуждается-согласовывается, а потом руководитель отдела за своей подписью передает мне. В итоге все свожу и на утверждение руководителю, а потом по всем работникам. В отделах прошу учитывать наличие детей, особенно школьников.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

А после того как утвердят, сотрудников в какой форме нужно ознакамливать?? Просто недавно работаю.. ничего не знаю.. помочь некому.. :cry:

Я в графе "Примечание" прошу каждого расписаться и поставить дату

В произвольной форме. Я обычно делаю в виде таблицы, в которой указываю:Ф.И.О., должность, подпись в ознакомлении, дату ознакомления.

я составляю лист Уведомление

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале ежегодного основного оплачиваемого отпуска в 2009 году
согласно утвержденному графику отпусков
потом идет таблица:
Структурное подразделение/Должность/ФИО/Количество календарных дней/Дата начала отпуска/Подпись/Дата(ознакомления)
Изменено: Анечка - 26.11.2009 11:04:34
Терпение и труд все перетрут

:) :) :) Спасибо всем огромное! Класный сайт.. так всё понятно.. :) теперь вегда всё буду тут спрашивать.. :) Урра!! А то я когда ничего не знаю, у меня паника.. ;)

Цитата
Malishka пишет:
Спасибо всем огромное! Класный сайт.. так всё понятно.. теперь вегда всё буду тут спрашивать.. Урра!! А то я когда ничего не знаю, у меня паника..

Только без паники, а то в порыве паники можно и ошибок наделать :o
Терпение и труд все перетрут

Можно я здесь спрошу: гендир в график включается или нет. Если да, у него в следующем году истекает срок ТД, что делать в таком случае
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

В график включаю, но при определении даты отпуска, хотя это просто для того что бы она была, смотрю, чтобы не выходила за срок ТД. Почему ГД не любят ходить в отпуск? И чем их выгонять? ;)

simpapu,
спасибо
Хочешь обнять весь мир - купи глобус
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл