Тема форума: Как вывести из ШР целый участок | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 474835
Страницы:1
Ответить
Как вывести из ШР целый участок

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. В ШР нужно ввести одну должность а убрать целый участок.
То есть все как обычно делается приказ и дополнение к штатному или лучше утвердить новое штатное расписание.

Цитата
1724 пишет:
как обычно

Цитата
1724 пишет:
приказ

Только не
Цитата
1724 пишет:
дополнение к штатному

а
Цитата
1724 пишет:
новое штатное расписание

В приказе нужно отразить что старое штатное не действует или не обязательно.

1724, А должности то все на этом участке там все вакантные?
если вводите штатное расписание - то нужно
Цитата
1724 пишет:
отразить что старое штатное не действует
.
Изменено: tyumenochka - 10.11.2009 13:28:59

Цитата
1724 пишет:
В приказе нужно отразить что старое штатное не действует или не обязательно.

Вы вносите изменения в существующие ШР.

В приказе пишите внести изменения в штатное расписание с......

Вадим А,
вы что то противоречите сами себе : то
Цитата
Вадим А пишет:
Только не Цитата 1724 пишет: дополнение к штатному

а Цитата 1724 пишет: новое штатное расписание
. а то
Цитата
Вадим А пишет:
Вы вносите изменения в существующие ШР.

В приказе пишите внести изменения в штатное расписание с......
.....

Я запуталась. Мне лучше сделать новое штатное расписание или все таки дополнение к ШР

Новое расписание лучше.
Сила начинаеться там, где заканчиваеться боязнь слабости.

Я себе не противоречу.

Штатное расписание у вас одно (это самое первое), а все изменения вы вносите в существующие ШР (в первое).

Но каждый раз вы делаете приказ и новое ШР.

Цитата
1724 пишет:
нужно ввести одну должность а убрать целый участок
В приказе Вы указываете какие штатные единицы Вы вводите, а какие выводите из штатного расписания. Этим же приказом утверждается и вводится с определенной даты новое ШР в определенном составе штатных единиц и месячным фондом оплаты труда.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Вадим А пишет:
новое ШР.
а это почему если вы делаете изменение или дополнение небольшое? например вы на 01.01.2009г утвердили новое ШР, а в феврале вам нужно ввести еще одну должность, так вы и делаете ДОПОЛНЕНИЕ №1 к штатному расписанию от 01.01.2009 (в нем прописываете только то что дополняете, а не все штатное расписание) и вводите это дополнение приказом.

Цитата
tyumenochka пишет:
в нем прописываете только то что дополняете
А еще и в марте может добавиться должность, а в апреле Вы, предположим, решили исключить или переименовать какую либо должность... и все дополнениями к ШР оформляете.
А представьте, на минуточку, что у Вас проверяющие затребовали действующее ШР за период с апреля месяца. Что понесете? Кучу документов?

Цитата
Дана пишет:
Что понесете? Кучу документов?
а куча то в чем? Штатное расписание и 2-3 изменения - это не куча, а нормальный рабочий документ. Мы при внесении изменений или дополнений не переутверждаем каждый раз ШР целиком, в связи с тем что согласований очень много, а так согласовываем только с тем руководителем подразделения (отдела) в котором было изменение. А штатное расписание полностью новое утверждаем в конце декабря с 01.01.

А зря спорите. НИГДЕ не определено как именно вносить сии изменения. Правомерны оба способа. Кому как удобнее. Если штатка персон на 50-100-200 - можно и новую быстренько нарисовать, а если персон этак на 4500?

А в приказе обязательно указывать какие должности я хочу исключить просто у меня их 20 и если все указывать то приказ получится на 2-3 листа

Цитата
1724 пишет:
А в приказе обязательно указывать какие должности я хочу исключит

Цитата
1724 пишет:
обязательно

Цитата
tyumenochka пишет:
Штатное расписание и 2-3 изменения - это не куча, а нормальный рабочий документ.
Ну если в течение года каждый месяц придется изменять таким образом, то будет не "нормальный рабочий документ", а 12 документов. И как при этом, к примеру, в сентябре возможно увидеть Вашу структуру??? Я непротив документа, называемого "изменение штатного расписания". Я просто не вижу в этом смысла. Сначала Вы в приказе должны указать, какие изменения произойдут, потом в документе "изменение штатного расписания", а общей картины нет, пока не наступит "01.01."
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл