Тема форума: неправильная запись в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 315279
Страницы:1
Ответить
неправильная запись в трудовой, запись о работе в сведениях о награждении

Что возможно сделать, если у сотрудника на предыдущей работе поставлена в трудовой запись о работе в сведениях о награждении???

Цитата
Гость пишет:
Что возможно сделать, если у сотрудника на предыдущей работе поставлена в трудовой запись о работе в сведениях о награждении???
Вам нужно оформить работнику вкладыш - для продолжения записей о работе.
С записью на предыдущей работе я бы ничего не стала делать.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Так в том то все и дело что и у нас уже была поставлена запись о приеме на работу там же...как быть?

Согласна с Надеждой. :!:

Цитата
Гость пишет:
у нас уже была поставлена запись о приеме на работу там же...как быть

Заводите вкладыш.

Первая запись во вкладыше, признаете запись о приеме недействительной.
И след номером вносите верную запись.

а если написано только ООО "тратата" и все, потом я заметила что пишу не там где нужно, можно эту запись просто проигнорировать, или может наградить человека как-то? :D

Цитата
Затолоцкая пишет:
а если написано только ООО "тратата" и все, потом я заметила что пишу не там где нужно, можно эту запись просто проигнорировать, или может наградить человека как-то?
признайте запись недействительной. А если хотите наградить работника от себя лично, то это не вносится в трудовую книжку ;)

Цитата
Затолоцкая пишет:
или может наградить человека как-то?

Было бы за что.

присвоить записи номер и написать, что запись недействительна.

Такое встречается сплошь и рядом в старых трудовых книжках. Если эти записи были сделаны недавно, я бы посоветовала обратиться по последнему месту работы для занесения изменений во вкладыш. Так как вкладыш должен быть куплен обязательно в бухгалтерии организации. А затем и я бы сделала новую запись :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл