Тема форума: Наличие 2-хотпусков и более вподряд | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 427061
Страницы:1
Ответить
Наличие 2-хотпусков и более вподряд

Разъясните пож., у моей нач.фин. скопилось 2 отпуска, я уведомил её что если та не отгуляет, то получит по заднице от командира за нарушение требований ТК РФ, после ком-ки та заявляет что в отпуск не пойдет, емеет место разработка новых документов и ни кто из её замов с этим не справиться! Как быть? Наказывать? А если командир согласитиься с её решением?

Kirilloff1, а она в графике отпусков на какой месяц у вас стоит?

Цитата
Kirilloff1 пишет:
то получит по заднице от командира
- :o а без жаргона нельзя?

Если она не собирается уходить в отпуск, скажите об этом начальнику повыше, пусть он ее отправит в отпуск. А наказывать ее не за что.

Цитата
tyumenochka пишет:
а без жаргона нельзя?
дико извиняюсь! Накипело просто, в очень плохих отношениях этим человеком!

Цитата
tyumenochka пишет:
а она в графике отпусков на какой месяц у вас стоит?
май

Цитата
Natusik HR пишет:
А наказывать ее не за что
Согласен, но она хочет компенсацию, что потиворечит требованиям ТК РФ

Цитата
Kirilloff1 пишет:
но она хочет компенсацию, что потиворечит требованиям ТК РФ
Часть отпуска, превышающая 28 календарных дней, по письменному заявлению работника может быть заменена денежной компенсацией.Покажите ей ТК РФ.Под итог можно ей добавить:компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается при УВОЛЬНЕНИИ.

Тонкий намек,если хочет компенсацию :oops:
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:
Тонкий намек,если хочет компенсацию
:D СПАСИБО

А если с неё за небрежное обращение с документами составляющми гос. тайну степень снять, то уволить можно?

Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
в)[U] разглашения охраняемой законом тайны (государственной, коммерческой, служебной и иной), ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей;
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Kirilloff1 пишет:
А если с неё за небрежное обращение с документами составляющми гос. тайну степень снять
А небрежность эта к чему либо привела, конкретно?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Natusik HR пишет:
Если она не собирается уходить в отпуск, скажите об этом начальнику повыше, пусть он ее отправит в отпуск. А наказывать ее не за что.
У меня была аналогичная ситуация.Я довела до сведения начальника и мы полюбовно решили этот впрос с сотрудником.В ход пошёл главный аргумент:Получите кругленькую сумму за 28 отпускных дней!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл