Тема форума: Как отдыхаем в январе 2010 года | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 745193
Страницы:1
Ответить
Как отдыхаем в январе 2010 года, праздники

Добрый день, уважаемые коллеги!
Кто-то пустил пулю, что отменяются новогодние праздники, и отдахать в январе мы будем только 2-3 дня, так ли это? есть ли какой нибудь документ, подтверждающий эту информацию, либо это просто слухи?
Все что нужно, уже в тебе....

Цитата
Марина Клепцова пишет:
есть ли какой нибудь документ, подтверждающий эту информацию, либо это просто слухи?
Насколько я знаю, это пока на уровне
Цитата
Марина Клепцова пишет:
Кто-то пустил пулю

:| я тоже полагаю,это просто слухи..
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Это просто пуля.... :)

Смотрела в кадровике (в журнале) производственный календарь на 2010 год , праздники на месте!

Насколько я знаю, в ст.112 ТК РФ изменения не вносились. Так что с учетом того, что в январе праздничные дни - 1, 2, 3, 4, 5 и 7 января, отдыхать мы будем с 01.01 по 10.01 :D

:D Ура,товарищи! :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Да, хорошо, что отдыхаем)))
Все что нужно, уже в тебе....

Потом сложно работать...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
Потом сложно работать...
согласна!это как второй отпуск,а у большинства еще с ударной работой по печени :D

Вот, ключевое слово Печень
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Ирина Александровна пишет:
производственный календарь на 2010 год
В Консультанте пока нет.

Офоициальная информация будет только за месяц до праздников, т.е. не раньше 01 декабря 2009 года.

Пока предварительная информация такова

1, 2, 3, 4 и 5 января — Новогодние каникулы;
7 января — Рождество Христово;
При совпадении выходного/нерабочего дня с праздничным - выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день.
Таким образом в 2010 году на новогодние праздники/каникулы, получается, что выходные дни 2 и 3 января переносятся на 6 и 7 число; 9 и 10 января также являются выходными днями.
Из этого следует, что новогодние праздники в 2010 году продлятся с 1 января по 10 включительно и первым рабочим днем 2010 года будет 11 января.

Цитата
Вадим А пишет:
Таким образом в 2010 году на новогодние праздники/каникулы, получается, что выходные дни 2 и 3 января переносятся на 6 и 7 число; 9 и 10 января также являются выходными днями.
Переносятся на 6 и 8 число.
Цитата
Вадим А пишет:
7 января — Рождество Христово;
Изменено: Anna - 20.10.2009 17:14:03

В конце ноября выйдет постановление Правительства РФ. Ждите:))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл