Тема форума: Нужно ли вносить в трудовую книжку получение работником премии. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 447398

Нужно ли вносить в трудовую книжку получение работником премии. , Публикация №447398

Страницы:1
Ответить
Нужно ли вносить в трудовую книжку получение работником премии.

Подскажите пожалуйста если мы делаем приказ только на премирование за какую либо проделанную работу нужно ли вносить эти данные в трудовую? Ге награждение и не благодарность и не устное поощрение, а только премия. Заранее благодарю.

премию обычно не вносят
Но если она носит к-либо исключит .хар-р, то можно и внести.

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Нужно, если у вас все проведено по приказу официально.

Только не указывайте сколько получил.

Например:

Премирован за перевыполнение плана в первом квартале 2009 года.

Премирован за досрочное выполнение производственного плана за первое полугодие 2009 года.

премии входящие в систему оплаты труда НЕ ВНОСЯТСЯ В Т.КН.!!!

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

в трудовую книжку не вносятся записи о премиях, которые не являются поощрением работника, но являются составной частью его заработка, т.е. предусмотрены системой оплаты труда или выплачиваются на регулярной основе.

Но насколько я понимаю, из первого сообщения, премия разовая за особые заслуги.

1155 пишет:
премии входящие в систему оплаты труда НЕ ВНОСЯТСЯ В Т.КН.!!!

Я тоже такого мнения! Например я работала в такой фирме, где был оклад + 60 % премия. Представляю, что было бы с моей тр. кн. если все премии вносились бы!!!

Спасибо большое Я все поняла, Это действительно премия за достигнутые конкретные положительные результаты. Простите, что сразу не достаточно объективно описала ситуацию. У нас есть премии которые входят в оплату труда, а эта выглядит так " Иванову Г.М. выплатить денежную премию за личный трудовой вклад в работу участка в сумме ...."
Огромное спасибо за ответы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл