Тема форума: Трудовой договор с генеральным дирекором. А если он же и есть учредитель? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 297588

Трудовой договор с генеральным дирекором. А если он же и есть учредитель? , Публикация №297588

Страницы:1
Ответить
Трудовой договор с генеральным дирекором. А если он же и есть учредитель?

Добрый день. Очень срочно нужно заключить трудовой договор с генеральным директором. Он какой то особенный? Или стандартный. Стороны: учредители и работник?
И ещё вопрос (это уже для другой организации), а если учредитель и генеральный директор одно и то же лицо. Ему заключать трудовой договор самому с собой? А он будет действителен в таком случае?

Заключается типовой договор организаии и пописывается от лица работаодателя и работника одним лицом (Казахстан)

helen.s, на форуме этот вопрос неоднократно обсуждался, воспользуйтесь поиском. Есть 2 мнения одно что нужно заключать, а другое что нет.
Я заключаю.

гена и учредитель (председатель собрания учредителей) стороны договора. Сам договор такойже как у всех остальных. Если учредитель и гена одно лици то тут 2 мнения - одни говорят нужно заключать ТД, другие говорят нет. Четкого закон не предусматривает.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Я прочитала что для того чтобы з/пл списывали в налоговой инспекции на определенный счет нужен именно трудовой договор.Поэтому я ТД сделала, у меня генеральный он же единственный учредитель.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл