Тема форума: Вопрос о подшивании журналов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 9585
Страницы:1
Ответить
Вопрос о подшивании журналов

Проверка сделала замечание, что журналы не подшиты как в приемной, так и в структурных подразделениях (медицинское учреждение). Мотивировали тем, что все журналы, внесенные в номенклатуру дел, обязательно должна быть не только "морда" оформлена, но и подшит и утвержден руководителем?
Таких требований нигде не встречала. Утвердительно, что на самом деле все должно быть подшито, даже архивный отдел не может ответить.
Что с каждым журналом на подпись к начальнику бегать? Журналов в подразделениях заводится много, например, в регистратуре 100-листовый журнал на регистрацию запросов за 1 МЕСЯЦ! уходит
Кто с этим сталкивался?

Может вопрос стал в том, что журнал непрошит и нескреплен печатью организации и страницы не пронумерованны. По анологии с журналом учета ведения ТК, только печать не сргуч, а можно простую.

У меня только книгу движения трудовых книжек подписывает руководитель, остальные журналы прошиваю, нумерую и подписываю сама. На подпись ставлю печать организации. Сколько раз были проверки - тьфу-тьфу ни один не указал что это не правильно.

Цитата
Ольга пишет:
остальные журналы прошиваю, нумерую и подписываю сама.
Я и печать-то свою ставлю...Пока все т-т-т

А мне архив сказала, что вести все журналы (кроме учета трудовых) можно как удобно, т.к. они хранятся 3-5 лет у нас и в архив не сдаются. Проверок не было, но у нас ни один журнал не оформляется, только, когда кончается год. Тем более мы не прошиваем и печати не ставим.
Цитата
Londas пишет:
Таких требований нигде не встречала
я тоже.

Цитата
Ольга пишет:
остальные журналы прошиваю, нумерую и подписываю сама. На подпись ставлю печать организации.
видать никто не обращал внимания, чья роспись там стоит. считаю, что это не совсем верно

Цитата
Вадим А пишет:
Может вопрос стал в том, что журнал непрошит и нескреплен печатью организации и страницы не пронумерованны. По анологии с журналом учета ведения ТК, только печать не сргуч, а можно простую.
Журнал ведения ТК у меня оформлен надлежащим образом, также журнал учета печатей, воинский учет, журнал регистрации больничных листов, журнал рег-ии командировочных удостоверений, трудовых договоров. короче, все журналы, что пока есть уже подшила
Я поняла, что все журналы приемной должны быть подшиты. "Лицо" на журнал прилеплено по форме, все пронумерованы, только не подшит и печатью не скреплен. Пару месяцев назад проверяла меня специалист из городского архива. Ничего не сказала.
А товарищи, отправленные губернаторской проверкой, указали на это. И сказали, что все журналы должны быть подшиты не только поступающей и отправляемой документации, а также остальные в приемной, но и журналы регистратуры, журнала движения больных и прочие в стационаре, но они не оформлены как надо.
Я еще и переспросила, что все подшиты должны быть? на что получила утвердительный ответ.
Разговарила с нач-ком ОК этих проверяющих, что у них самих на самом деле все-все подшито? На что сказали: "Ню-ню"
Архивный отдел администрации города тоже утвердительно не ответил мне
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл