Тема форума: Временная инструкция по делопроизводству в ВСРФ от 19.08.2009. №205/2/588 . | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 299560

Временная инструкция по делопроизводству в ВСРФ от 19.08.2009. №205/2/588 . , Публикация №299560

Страницы:1
Ответить
Временная инструкция по делопроизводству в ВСРФ от 19.08.2009. №205/2/588 ., Заверение документов кмандирами частей.

Кто нибудь может пояснить какие теперь действия по заверению документов может выполнять командир части. На основании вышеупомянутой инструкции Ст.237, 238. А то не очень понятно???

А можно выдержку из этой инструкции.

Могу я принять на работу по совместительству водителя который работает на другой работе 5 дней в неделю тоже водителем?

Цитата
Гость пишет:
Могу я принять на работу по совместительству водителя который работает на другой работе 5 дней в неделю тоже водителем?
Гость, существует ограничение общей продолжительности управления автомобилем в течение периода ежедневной работы (смены) - 9 часов.
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)

Цитата
Сталкер пишет:
Гость, существует ограничение общей продолжительности управления автомобилем в течение периода ежедневной работы (смены) - 9 часов.
существует ограничение общей продолжительности управления автомобилем в течение периода ежедневной работы (смены) - 9 часов.

да, и водитель не может совмещать работу, если она связана с управлением ТС (вне зависимости от кол-ва часов по основной работе)
ст.329 ТК РФ

порядок вывода за штапт

Можно ли принять на работу сотрудника с 1 числа месяца, если он был уволен с 10 числа предыдущего месяца по ОШМ и ему было выплачено выходное пособие?

Цитата
Гость пишет:

Можно ли принять на работу
сотрудника с 1 числа месяца, если он был уволен с 10 числа предыдущего месяца по
ОШМ и ему было выплачено выходное пособие?
Что такое ОМШ?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Проработала в военном училище 20 лет. Последние 10 лет работала заведующим делопроизводством и документоведом в научно-исследовательском отделе. Год назад наше училище закрыли. Пришла устраиваться на работу в воинскую часть делопроизводителем, меня не берут, говорят, что надо специальное образование. У меня 10 классов. Кто мне может ответить, правомерно ли это?

Цитата
Ольга пишет:
Пришла устраиваться на работу в воинскую часть делопроизводителем, меня не берут, говорят, что надо специальное образование. У меня 10 классов. Кто мне может ответить, правомерно ли это?
Да, такое возможно. Должностной инструкцией могут устанавливаться определенные требования к соискателю (в том числе и наличие определенного образования).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

С 1 декабря 2012г. в нашей части произошли изменения в штатах, я военнослужащая контрактной службы, сержант, должность-начальник аппаратной П-537, взвода связи. Моя должность в связи с изменениями в штатах с 1 декабря 2012г. не вошла в перечень контрактных должностей, я стою теперь на солдатской должности. Что мне с этим делать никто не может дать ответ, как это отразится на моем денежном довольствии, искать срочно должность которая вошла в перечень контрактных должностей?????

Цитата
Гость пишет:
Можно ли принять на работу сотрудника с 1 числа месяца, если он был уволен с 10 числа предыдущего месяца по ОШМ и ему было выплачено выходное пособие?

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
Гость пишет:

Можно ли принять на работу
сотрудника с 1 числа месяца, если он был уволен с 10 числа предыдущего месяца по
ОШМ и ему было выплачено выходное пособие?
Что такое ОМШ?
ОШМ - ЭТО ОРГАНИЗАЦИОННО-ШТАТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОКРАЩЕНИЕ.
Покой нам только снится...

Цитата
Гость пишет:
КОНЕЧНО МОЖНО. ВЫХОДНОЕ ПОСОБИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВЫПЛАТОЙ ПРИ СОКРАЩЕНИИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КОГДА ЧЕЛОВЕК БУДЕТ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ, ХОТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ. ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕМУ ПОТОМ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ЗАРАБОТОК ВЫПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДУТ, ТАК КАК ОН УЖЕ ТРУДОУСТРОЕН.
Покой нам только снится...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл