Тема форума: Вопрос по форме T-2 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 19966
Страницы:1
Ответить
Вопрос по форме T-2

Такой вопрос...
Правильно ли указывать повышение оклада в графе "прием на работу и переводы на другую работу" Формы Т-2, если работник остается на прежнем месте и прежней должности?

Да

Цитата
Юлия пишет:
Правильно ли указывать повышение оклада в графе "прием на работу и переводы на другую работу" Формы Т-2, если работник остается на прежнем месте и прежней должности?
этого не требуется, там указываются только переводы (которые мы записываем в ТК), но многие записывают и изменения оклада

я не записываю, поскольку повышение оклада это не перевод на другую должность, в трудовой это не отражается никак. Мне кажется повышение окладов достаточно проиписать в допсоглашении к ТД, ну и в ШР, конечно.
Хотя работаю в 1С т программа автоматически при повышении оклада ставит в пункт прием-перевод...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

НЕт это не обязательно, прописывать в Т-2.

Так же придерживаюсь мнения, что не обязательно.

Мы прописываем, может пустая трата времени?

Юлия,
III. ПРИЕМ НА РАБОТУ И ПЕРЕВОДЫ НА ДРУГУЮ РАБОТУ.

Разве повышение должностного оклада является переводом на другую работу?

Р.S. В 1С повышение оклада (за исключением документа пересчета окладов по предприятию в 1С7.7) производится путем кадрового перемещения, поэтому во встроенной в программу форме Т-2 в разделе III отражается дополнительная запись (с изменением оклада).
Изменено: Дана - 22.09.2009 23:01:27
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
Юлия,
III. ПРИЕМ НА РАБОТУ И ПЕРЕВОДЫ НА ДРУГУЮ РАБОТУ.

Разве повышение должностного оклада является переводом на другую работу?

не является конечно,но наш прежний кадровик указывал повышение оклада в личных карточках, поэтому у меня и возник вопрос, обязательно ли это?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл