Тема форума: Хочу стать кадровиком в папиной фирме | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 621698
Страницы:12След.
Ответить
Хочу стать кадровиком в папиной фирме

Здравствуйте!
У папы фирма небольшая 10 человек. Я хочу стать кадровиком в ней (сейчас пока такой должности нет, но уже пора заводить). Образование у меня колледж юрфак. Подскажите, с чего начать. Хочу научиться всему и работать хорошо, чтобы на меня не пеняли, что я тут работаю папиной дочкой.

Гость,
купите "пакет кадровика" там очень доступно изложена информация

Цитата
Гость пишет:
чтобы на меня не пеняли, что я тут работаю папиной дочкой.
чтобы не пеняли надо стать профессионалом, но это конечно с годами при желании работать :D

Да, да и еще раз ДА!!!!
КУПИТЕ ПАКЕТ КАДРОВИКА!!!!!
Он выручит вас в любой ситуации. :D :{}

а вам что тут за рекламу платят? :o

Нет, за рекламу никто не платит и платить не собираеться (зачем вы сразу так).
Здесь все нормальные люди и многие большие профессионалы своего дела. Так, что плохого никто не посоветует.

[/QUOTE]
Цитата
Гость пишет:
а вам что тут за рекламу платят?

Нет, мы работаем за еду :cry:
:D :D :D
Изменено: Inna_Igorevna - 15.09.2009 14:08:22

Цитата
Гость пишет:
нет, просто действительно "пакет кадровика" удобен :D

спасибо канеш, просто неожиданное рвение,
представила сразу, как подхожу к эльдорадо, а там благодарные пользователи техники всем кричат "Покупайте технику в эльдорадо!" ...

Недо сравнивать муху со слоном (упомянутый выше магазин и ПК).

Цитата
Гость пишет:
спасибо канеш, просто неожиданное рвение,
представила сразу, как подхожу к эльдорадо, а там благодарные пользователи техники всем кричат "Покупайте технику в эльдорадо!" ...
Вы же наверняка советуете друзьям те или иные вещи. (Косметику, марку машины, сорт колбасы) И делаете это не из корыстных побуждений, а чтобы помочь.
Вот и здесь просят совета, а форумчане сторяются помочь :D
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
спасибо канеш, просто неожиданное рвение
Вы же сюда за советом пришли, а не с конкретным вопросом - Вам и предложили самое оптимальное решение (на все случаи жизни). Странно, что Вы так реагируете?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Вы же сюда за советом пришли, а не с конкретным вопросом - Вам и предложили самое оптимальное решение (на все случаи жизни). Странно, что Вы так реагируете?
это точно :D боюсь рекламировать, но Комментарий к Трудовому Кодексу посоветовала бы под редакцией Орловского, говорю сразу за рекламу денег не получаю :D
Изменено: ОксанаХ - 27.10.2009 14:51:51

Раздражает? Просто когда мне пришлось стать кадровиком, ПК мне ОЧЕНЬ помог. Еще конечно К+, куча книг и конечно этот форум) А на самом деле важно искреннее желание стать профессионалом и конечно же любить свою работу.

Цитата
Froyd пишет:
и конечно же любить свою работу.

И ОГРОМНОЕ желание развиваться в этой области.

спасибо
извините, если чё, не хотела никого задеть, просто офигела сразу, на других форумах никто про пакет не знает, даже не упоминался. я вообще от кадровиков о нём раньше и не слыхала
запассусь пакетом и орловским

Цитата
Гость пишет:
спасибо
извините, если чё, не хотела никого задеть, просто офигела сразу, на других форумах никто про пакет не знает, даже не упоминался. я вообще от кадровиков о нём раньше и не слыхала
запассусь пакетом и орловским
Вообще-то справочных систем для кадровиков несколько, ПК - самая демократичная, пожалуй)) Ну и естесственно что все пользователи тусуются здесь)) Хотя я видел обсуждение ПК на кадровик.ру.

Цитата
ОксанаХ пишет:
это точно smile:D боюсь рекламировать, но Трудовой Кодекс посоветовала бы под редакцией Орловского, говорю сразу за рекламу денег не получаю smile:D

Очень странно даже , что не получаете , Я :oops: правда тоже эту редакцию люблю. А пакет то кадровика уж если не купить , то качнуть нужно. Даже мне помогает, а я профессии 20 годков без продыху .... эх.. жисть......

ОксанаХ,: "Трудовой Кодекс... под редакцией Орловского..."
Солнце, Ваша фраза реально улыбнула :D :D
В чате я Athena Pallas

Цитата
Афина Паллада пишет:
ОксанаХ,: "Трудовой Кодекс... под редакцией Орловского..."
Солнце, Ваша фраза реально улыбнула
Эх, если б это было реально так....Думаю, многие "неясности" исчезли бы в результате его редакции.... :D (*мечтательно*)

Афина Паллада,
:D вот блин, оговорочка хотя
Цитата
Ольга В. пишет:
Эх, если б это было реально так....Думаю, многие "неясности" исчезли бы в результате его редакции....(*мечтательно*)

И улыбка с утра тоже не помешает :D

Цитата
ОксанаХ пишет:
Трудовой Кодекс посоветовала бы под редакцией Орловского
заказал себе...

Цитата
Светлана пишет:
А пакет то кадровика уж если не купить , то качнуть нужно.
а где его можно качнуть?

Тут предлагают 100 образцов докмументов бесплатно, чтоб вкусить прелесть ПК...

Мне пакет тоже помог и помогает по сей день, ведь вроде бы схожие ситуации возникают, а решение всегда разное. Даже при приеме работников требуют кроме обычного набора документов еще и специфические для каждой организации то анкеты, то тесты. И главное, что на этом форуме вас никогда не назовут глупым, не пошлют на.... и всегда помугут. У нас тут очень дружный коллектив, кажется что мы сидим уже сто лет в одном кабинете и наша работа заключается в помощи всем обратившимся. Так то мы всегда рады помочь, обращайтесь
P.S. У глбуха сегодня день рождения, если есть грамматические ошибки - -всему виной шампансоке. Аристократы мы.... :)
Изменено: Юлия М - 27.10.2009 09:36:46
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Froyd пишет:
Тут предлагают 100 образцов докмументов бесплатно, чтоб вкусить прелесть ПК...
где? не могу найти
поможите плиз
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл