Тема форума: Здравствуйте! у нас рабочий график перешел посменно с 01.09.09 г. и одну из кладовщиц перевели в бухгалтер-кассир. у меня вопрос: каким образом оформить переводом или увольнением из кладовщиц и принятием на должность бухгалтера-кассира?. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 684314
Здравствуйте! у нас рабочий график перешел посменно с 01.09.09 г. и одну из кладовщиц перевели в бухгалтер-кассир. у меня вопрос: каким образом оформить переводом или увольнением из кладовщиц и принятием на должность бухгалтера-кассира?.

Здравствуйте! у нас рабочий график перешел посменно с 01.09.09 г. и одну из кладовщиц перевели в бухгалтер-кассир. у меня вопрос: каким образом оформить переводом или увольнением из кладовщиц и принятием на должность бухгалтера-кассира?. , Публикация №684314

Страницы:1
Ответить
Здравствуйте! у нас рабочий график перешел посменно с 01.09.09 г. и одну из кладовщиц перевели в бухгалтер-кассир. у меня вопрос: каким образом оформить переводом или увольнением из кладовщиц и принятием на должность бухгалтера-кассира?.

А зачем увольнять?
Если организация 1-то перевод делайте, просто работник должен быть заранее уведомлен о том какой у него будет график работы

вам необходимо заключить дополнительное соглашение к трудовому договору с этим сотрудником в котором указать с какой должности и на какую он переводиться,с какого числа и по какое число он переводится (если не на постоянно) в двух экземплярах (один ваш другой сотрудника) издать приказ и сделать запись в трудовой книжке. а увольнять, если все происходит в пределах одного предприятия не нужно

действительно зачем увольнять в одном и том же придприятии, сделайте приказ по унифицированной форме N Т 5,я так поняла , что все предприятие перешло на сменный график работы, это все должно быть отражено в других документах (Правила внутреннего распорядка и т.д.)поэтому при переводе вместе с приказом работник пусть подписывает все имеющиеся у вас положения, распорядок, инструкции и т.д. все что касается работников конечно, скорее всего вы должны получить у работника согласие на перевод или просто его заявление о переводе.....а затем запись в трудовой книжне .....переведен в отдел......бухгалтером-кассиром

Цитата
2009 пишет:
и одну из кладовщиц перевели в бухгалтер-кассир
заявление на перевод, ДС, приказ о переводе

Оформляйте простой перевод, с подписанием всех необходимых документов.

Цитата
ОксанаХ пишет:
заявление на перевод, ДС, приказ о переводе
+ договор о полной материальной ответственности (думаю по этой должности нужен)
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл