Тема форума: Начальник согласно ДИ должен замещать подчиненного во время больничного | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 464300

Начальник согласно ДИ должен замещать подчиненного во время больничного , Публикация №464300

Страницы:1
Ответить
Начальник согласно ДИ должен замещать подчиненного во время больничного, Нужно ли делать допсоглашение и доплачивать?

Начальник согласно ДИ должен замещать подчиненного во время больничного. Подчиненный заболел. Начальник должен приступить и к его работе. Нужно ли делать допсоглашение и доплачивать? И как в одно рабочее время он успеет сделать работу за двоих?

Цитата
Фирма Нептун пишет:
И как в одно рабочее время он успеет сделать работу за двоих?
:D :D Об этом нужно было думать когда утверждали
Цитата
Фирма Нептун пишет:
Начальник согласно ДИ должен замещать подчиненного во время больничного

Цитата
Фирма Нептун пишет:
Нужно ли делать допсоглашение и доплачивать
Я уже поднимала эту тему.
Меня убедили, что нужно...

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Меня убедили, что нужно
а какими аргументами Вас убедили?

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/messages/forum3/topic3677/message23567/#message23567

Слава Богу, у меня нет таких проблем, я один в отделе кадров.

Статья 60.2. Совмещение профессий (должностей). Расширение зон обслуживания, увеличение объема работы. Исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором

С письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату (статья 151 настоящего Кодекса).Поручаемая работнику дополнительная работа по другой профессии (должности) может осуществляться путем совмещения профессий (должностей). Поручаемая работнику дополнительная работа по такой же профессии (должности) может осуществляться путем расширения зон обслуживания, увеличения объема работ. Для исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику может быть поручена дополнительная работа как по другой, так и по такой же профессии (должности).Срок, в течение которого работник будет выполнять дополнительную работу, ее содержание и объем устанавливаются работодателем с письменного согласия работника.
Работник имеет право досрочно отказаться от выполнения дополнительной работы, а работодатель - досрочно отменить поручение о ее выполнении, предупредив об этом другую сторону в письменной форме не позднее чем за три рабочих дня.
Изменено: Дана - 10.09.2009 18:06:48
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл