Тема форума: совместительство | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 583632
Страницы:1
Ответить
совместительство

Здравствуйте.Надо ли указывать в трудовом договоре по совместительству время работы сотрудника?

время: с 9 до 13, например? Не помешает.
А количество рабочих часов - обязательно!

Цитата
Ника пишет:
Надо ли указывать в трудовом договоре по совместительству время работы сотрудника?
Да, режим рабочего времени (если для данного работника он отличается от общих правил) должен быть казан в трудовом договоре (ст.57 ТК РФ).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

извините за ФЛУД Inna_Igorevna,
Надежда Бекетова, на Ваши аватарки просто страшно смотреть

:D :D :D

Inna_Igorevna,
ничего смешного здесь не вижу, это просто неприятно

ОксанаХ,
ну что вы так близко к сердцу... ;)

Ну подскажите еще тогда пожалуйста,в верном ли я двигаюсь направлении.Работник числится у нас в должности Вице-президента.(г.Калуга).В Москве у нас есть представительство,где он по факту работает в должности Управляющего сети.Он хочет чтобы в его трудовой книжке была запись Вице-президент-Управляющий.Менять Положения мы не собираемся,на них многое увязанно,штатное расписание соответственно тоже.Я думаю сделать с ним совместительство по должности Управляющего сети.Я правильно думаю?хотя по факту получается,чть работа по совместительству выполняется в свободное от работы время,получается он после работы в Кулуге садится на самолет и летит быстро в Москву??? :)

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ???? :(

Если хочет работать по совместительству, на красивых должностях, что ему остается делать? Если вы пытаетесь загнать в рамки существование трудовых отношений по совмещению в виде совместительства?
Вице-президент не рискует нарваться на прогул? Место работы - Калуга, тусуется в Москве?
Переводить место работы или вице-президента, или управляющего. По факту, конечно, получается, вице-президента в Москву..
Изменено: Афина Паллада - 01.09.2009 11:15:15
В чате я Athena Pallas

Цитата
Ника пишет:
работа по совместительству выполняется в свободное от работы время,получается он после работы в Кулуге садится на самолет и летит быстро в Москву???
- это не реально. Такое оформление выглядит смешно.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Хорошо говорить что не реально.Подскажите тогда как реально???
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл