Тема форума: ИЗМЕНЕНИЕ ФАМИЛИИ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 52304
  RSS
ИЗМЕНЕНИЕ ФАМИЛИИ, На какую фамилию оформлять сотрудницу,если замуж вышла,а паспорт не поменяла?

Сотрудница приступила к работе с 01.10.2007. (Все документы о приеме от этой даты) Паспорт был на девичью фамилию. А замуж она вышла 28.09.2007. То есть накануне. Новый паспорт ей выдали только 23.10.2007.На какую фамилию оформлять сотрудницу,если замуж вышла,а паспорт не поменяла?
Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся.
Ответы

Цитата
Katёna пишет:
Да нет не их, я пришла работать с таким!

Цитата

neznaika пишет:
а вообще это их обязанность менять Вам страховое!!!!! в нашей фирме это моя обязанность, вот и ленюсь

Если они вас приняли со старым страховым, то должны были поехать и поменять! Но если это в Ваших обязанностях, то не ленитесь! Мы недавно заплатили штраф за проссроченное страховое. Воть.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
"НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, подлежит замене в течение 1 месяца".
- жостко, мне такого не ставили
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Надежда Бекетова, они Вам влепили, чтоб Вы не забыли поменять :D , но срок в месяц ведь тоже указан :D

а по поводу страхового - меняется только фамилия - а номер страх. св-во остается неизменным. Я вообще страховое поменяла только спустя два года после брака... и не чего ни кто не придиралася и слова не сказали, мол что так долго тянули :)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

Цитата
neznaika пишет:
Мы недавно заплатили штраф за проссроченное страховое.
очень интересно, кто штраф то дал?

мне кажется вообще штрафа не должно быть, ерунда какая-то - номер то не поменялся......
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

Цитата
Алла Безверхая пишет:
мне кажется вообще штрафа не должно быть,
его никто и не даст, во-первых страховое хранится у работника и никто его не видит, во-вторых номер остается прежним

Цитата
Алла Безверхая пишет:
мне кажется вообще штрафа не должно быть, ерунда какая-то - номер то не поменялся......

ну насчет номера не знаю, а человека то со старой фамилией не существует!!!!! Вот и вначале замечание сделали, а потом выписали штраф.

Цитата
neznaika пишет:
ну насчет номера не знаю
- номер ИНН и страхового присваиваеть раз в жизни!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Я отчеты в ПФ не сдаю - это дело бухов. Как там уж они видят несовпадение - может по базе. Но лично присутствовала при разговоре.

Цитата
neznaika пишет:
ну насчет номера не знаю, а человека то со старой фамилией не существует!!!!!
еще раз говорю страховое никто не видит, оно дома у работника, объясните каким образом могли увидеть что там другая фамилия проверяющие? Это полный бред. Пенсионный фонд за это не штрафует, но вот при подаче индивидуальных сведений пойдет разногласие в фамидии, поэтому и надо страховое обменять.
И все таки очень интересно кто Вас оштрафовал :?:

ну при разговоре это одно - может только припугнули - чтобы побестрее поменяла страховое, а на деле и не было штрафа ;)

Бенедикт Спиноза

Цитата
ОксанаХ пишет:
еще раз говорю страховое никто не видит, оно дома у работника, объясните каким образом могли увидеть что там другая фамилия проверяющие?
Интересно, зачем тогда ПФ просит копии страхового им привозить?
Изменено: neznaika - 28.08.2009 15:41:46

Цитата
neznaika пишет:
Интересна, зачем тогда ПФ просит копии страхового им привозить
какие копии? Я работаю в Пенсионном фонде, для обмена страхового ПФР достаточно нового паспорта и старое страховое надо сдать. И Вы так и не отвтили на вопрос
Цитата
ОксанаХ пишет:
И все таки очень интересно кто Вас оштрафовал

Цитата
ОксанаХ пишет:
И все таки очень интересно кто Вас оштрафовал

наш куратор, ну или как там эта должность в ПФ называется кто ведет нашу фирму.

Цитата
Алла Безверхая пишет:
ну при разговоре это одно - может только припугнули - чтобы побестрее поменяла страховое, а на деле и не было штрафа

после Ваших слов я призадумалась...на этот счет! а деньги бух-р наш себе в карман чтоль положила?

у нас пенсионный ни каких копий не просит..... мы по моему- друг друга не понимаем.... :?:

Бенедикт Спиноза

абалдеть.....как говорится "развели" по полной программе.

Бенедикт Спиноза

neznaika,
ПФР штрафует, например за нарушение срока сдачи ИС, или за несвоевременную постановку на учет (новых фирм) может Вы не вовремя ИС сдали?
В любом случае на руках должен быть подтверждающий документ.
Изменено: ОксанаХ - 28.08.2009 15:49:50

Алла Безверхая,

После нашей переписки пошла в бух-ю и издалека и технично стала распрашивать их что да как......сдается мне что врут негодяйки! взяли у боса деньги, а он не такой чел чтоб проверять,выяснять....вот походу и развели. А не подняли бы мы эту тему...не докопались бы то истины! Вот так. Теперь у меня есть мааааленький козырь. В удобном случае я его и покажу.

neznaika,
Вы сначала разберитесь за что именно оштрафовали, если за несвоевременное предоставление ИС, то все в порядке, а то
Цитата
neznaika пишет:
Теперь у меня есть мааааленький козырь.
Ваш козырь может быть против Вас

Цитата
ОксанаХ пишет:
Ваш козырь может быть против Вас
:o почему?

Цитата
neznaika пишет:
почему?

потому что

Цитата
ОксанаХ пишет:
Вы сначала разберитесь за что именно оштрафовали, если за несвоевременное предоставление ИС, то все в порядке
т.е. Вас могли действительно оштрафовать

Которая в паспорте!

ОксанаХ,
если честно, то мне это вообще не надо разбираться там с ними, выяснять что-то....Для этого есть новый главный бух-р. (с понедельника приступает с моей подачи). Моей главной задачей сейчас является восстановление кадров в фирме, которая работает с 2007 года - а у сотрудников нет ни записей в трудовой, нет ни заявлений, ни ТД, а про ДИ я вообще молчу. Так уж вышло что тайное всегда становится явным.....
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл