Тема форума: Какая правовая система лучше? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 117715
Страницы:1
Ответить
Какая правовая система лучше?

У нас на фирме поменялся шеф, он потребовал поставить правовую систему. Я мало о них знаю, от друзей знаю что существует Гарант и Консультант. Какая из них лучше, не знаю. Хотя, большинство моих знакомых больше хвалят "Гарант". Насколько это правда, не знаю. Может кто-то поможет? Нужна быстрообновляемая система с приятным интерфейсом и желательно недорогая.

мне больше консультант нравится

По моим наблюдениям бухам больше Гарант нравится - он для них лучше приспособлен. А для юристов и кадровиков есть мнение, что лучше Консультант. Мне он тоже больше нравится.
Стоимость К+ зависит от набора загружаемых баз. Можно загрузить только ВерсиюПроф (законодательство), а можно еще и Базу Комментарии законодательства, и Финансовые консультации, и Москва Проф, и Судебная практика. А обновление - как закажете так и будет. За деньги, конечно. Самое частое обновление, по-моему, - раз в неделю. Чаще и смысла нет. Можно раз в месяц и т.д.

В каждой СПС есть свои минусы и плюсы.
В Гаранте есть свои опции, которых нет в Консультанте.
А вообще, самое оптимальное - это и Гарант и Консультант на одном компьютере, очень удобно! :)
Si vis pacem, para bellum

На моей прошлой работе был и Гарант, и Консультант. Мне было удобнее пользоваться Консультантом, поскольку работа была связана с аудитом (в нём было больше материалов по этому вопросу).
На нынешней работе у меня стоит Гарант - в общем, я тоже не могу на него пожаловаться. Для данной работы мне хватает информации.
Цитата
Юрате пишет:
А вообще, самое оптимальное - это и Гарант и Консультант на одном компьютере, очень удобно!
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Присоединяюсь, мне больше нравится К+

Я пользовалась Консультантом, но становилась на Гаранте! Так как у меня дома ребенок и приходиться проводить с ним много времени, а в Гаранте есть возможность работать онлайн, т.е. через интернет. Интерфейс гораздо проще для меня и обновление происходит чаще, чем у консультанта!

Цитата
Froyd пишет:
Присоединяюсь, мне больше нравится К+
Консультант + - самая оптимальная правовая система

Ну на счет консультанта я бы поспорила, даже в плане мобильности Консультант намного уступает... В Гаранте нет привязки к отдельному компьютеру, т.е. можно установить где угодно, а дистрибутив программы умещается на 2 дисках! Консультант уже невозможно установить на любой машине и места он занимает немерено!

Цитата
Murka Murka пишет:
Ну на счет консультанта я бы поспорила, даже в плане мобильности Консультант намного уступает... В Гаранте нет привязки к отдельному компьютеру, т.е. можно установить где угодно, а дистрибутив программы умещается на 2 дисках! Консультант уже невозможно установить на любой машине и места он занимает немерено!
Да ну! Они мне там что-то про флешки рассказывали, сказали вот, если хотите рботать дома или в пути, есть такой вариант.

Цитата
Murka Murka пишет:
а дистрибутив программы умещается на 2 дисках! Консультант уже невозможно установить на любой машине и места он занимает немерено!
Какие диски - вчерашний день))))Ну из этого может следовать, что в К+ информации больше. А на флешке он прекрасно умещается. И работать с флешки можно, без установки. ;)

У меня Консультант +, довольна. Хотя Гарантом не пользовалась
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

У нас тоже Консультант+ и пока жалоб не наблюдалось!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Есть вариант на дисках уже с обновлениями, есть вариант на флешке... я и не отрицаю что есть на других носителях. Гарант очень хорошо ищет и лучше чем консультант!!! Тем более цена у него ниже. А некоторые из Вас говорят нет разницы, а если нет разницы зачем платить больше?
Изменено: Murka Murka - 04.09.2009 01:17:14

Я думаю что лучшая система это Гарант!!!!!!

Гость, согласна, но только по одной причине : у них семинары онлайн проходят, а не в записи.
Нет , еще одна есть : дешевле)))))

А так - кто к какой системе привык, не более того. Все зависит от комплекта вашего , а не от системы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл