Тема форума: ошибка в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 14085
Страницы:1
Ответить
ошибка в трудовой книжке, как исправить ошибку в нумерации

Подскажите, пожалуйста. Была допущена ошибка. Номер записи об увольнении и такой же номер записи о приеме по новому месту работы. Сейчас нужно сделать следующую запись об увольнении. Но до этого как-то исправить предыдущую запись. Что написать в таком случае перед очередной записью об увольнении? №9 принят, №10 уволен, снова №10 принят, теперь какой номер ставить? 12?

Добрый день! Я бы не стала ничего изменять .т.к. нумерация ни на что не влияет, сама запись была внесена корректно и ее исправлять нет оснований. Просто поставьте следующий номер 11.

Благодарю Вас за ответ!

два номера одинаковых быть не может, если испрвалять и написать запись под номером 10 признать недействительной, то непонятно какую именно. Может лучше поставить ниже порядковый номер 11, 10 взять в скобки, как вариант) а запись об увольнении сделать 12.

Я бы поставила № 12 дата приема " Запись за № 10 считать записью за №11" и дальше № 13 увольнение.

Господа, 21 век, электронные трудовые!
Кого беспокоит нумерация в бумажных трудовых, кому вообще дело до неё хоть когда-нибудь будет
Вот проблемы...

Цитата
Гость написал:
Кого беспокоит нумерация в бумажных трудовых, кому вообще дело до неё хоть когда-нибудь будет
Вот проблемы...
Какой бы век не был)))) пока мы ведем бумажные трудовые, такие вопросы будут всегда. Считаю, что нельзя относиться к этому не серьезно. Это как никак выбор сотрудника какую книжку вести. И когда он придет за начислением в Пенсионный (не знаю как он будет тогда называться=) его отправят подтверждать записи и пенсию не начислят.
Как говорит мой начальник архива: " Что мне ваши электронные документы, бумага вечна!" =))))

Цитата
написал:
Как говорит мой начальник архива: " Что мне ваши электронные документы, бумага вечна!" =))))
Пусть повторит это составляя акт о затоплении архива или пожаре)))

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Ну это бывает реже, чем скачки электричества и сбои в программе)))) Вчера отправляла посылку Почтой России в Питер, так они не могли найти в программе улицу. И оператор уверяла меня, что ее нет в городе)))))) Хотя по этому адресу живут уже несколько поколений моих родственников)))))

Цитата
написал:
так они не могли найти в программе улицу
интересно, что за улица (прошу прощения за оффтоп)

Цитата
Марина_спец написал:
Цитата
написал:
так они не могли найти в программе улицу
интересно, что за улица (прошу прощения за оффтоп)
2 линия Васильевского острова, эта улица Блокаду пережила (там рядом дом где жила Таня Савичева), а мне говорят нет такой улицы)))

Цитата
написал:
2 линия Васильевского острова, эта улица Блокаду пережила (там рядом дом где жила Таня Савичева), а мне говорят нет такой улицы)))
Всё ясно)

Цитата
Гость написал:
Вот проблемы...
Просто люди разные, этот сотрудник на ошибки/исправления в трудовой будет реагировать крайне негативно, как параноик, будет говорить, что ему специально испортили трудовую из личной неприязни и может даже из мести пожаловаться на компанию куда-нибудь, вот всего этого хотелось бы избежать

Цитата
Гость написал:
Просто люди разные, этот сотрудник на ошибки/исправления в трудовой будет реагировать крайне негативно, как параноик, будет говорить, что ему специально испортили трудовую из личной неприязни и может даже из мести пожаловаться на компанию куда-нибудь, вот всего этого хотелось бы избежать
Объясните этому сотруднику, что "циферки" с лева ни какой роли не играют, пусть лучше смотрит что записано по середине и в правой колонке. :oops:

Цитата
написал:
Вы объясните, когда не сможете войти в комп, где вся информация или всю информацию сожрали "макробы/вирусы" или кто-то в отместку продал/уничтожил всю информацию. По поводу "пожаров" нужно соблюдать все правила и не будет пожаров. Уходя с работы нужно "не сломя голову" нестись до проходной, а прежде всего проверить всё ли выключено, если сомневаешься, что этот прибор может произвести "самовозгорание" лучше отключить, например кондиционер. По всем правилам в архиве/хранилище не должно быть никаких выключателей/розеток, лампы освещения закрыты стеклянными плафонами, электропроводка закрытая, а также запрещены все работы связанные с огнём, например сварка. Вы наверное уходя из дома двадцать раз проверите, выключен ли газ, утюг и др. :oops: Наводнение, это ещё не панацея, если правильно высушить документы, то их ещё можно прочитать.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл