Тема форума: ОКЗ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 906048
Страницы:1
Ответить
ОКЗ

Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста, может у кого есть, окз для начальника проектного отдела в строительстве? 2164 или 1323 ? :stars

Думаю вам больше подойдет 1323 Руководители подразделений (управляющие) в строительстве

Подскажите пожалуйста код для специалиста (руководителя) службы безопасности на производстве.
Изменено: Виктория - 02.06.2023 16:35:32

Цитата
написал:
Подскажите пожалуйста код для специалиста (руководителя) службы безопасности на производстве.
5419.8 Работники служб, осуществляющих охрану граждан и собственности, не входящие в другие группы

Цитата
написал:
Цитата
написал:
5419.8 Работники служб, осуществляющих охрану граждан и собственности, не входящие в другие группы
Спасибо.

Скрытый текст
Добрый вечер, может кто поможет, перекопала весь окз, окпдтр и профстандарты, не могу подобрать ОКЗ, окпдтр решила поставить - специалист, окз и профстандарты предлагают или руководителей первый уровень или оценщик - это 3 уровень, но
Имеем работника с высшим образованием, должность - ведущий специалист по учету имушества ( раньше это был начальник имущественного отдела) занимается составлением договоров аренды, конкурсной документации, вещное право

Stes, Я бы поставила код 3334.1 - Агенты по операциям с недвижимостью и другой собственностью

Цитата
написал:
Stes, Я бы поставила код 3334.1 - Агенты по операциям с недвижимостью и другой собственностью

А ничего что этот окз СПЕЦИАЛИСТЫ СРЕДНЕГО УРОВНЯ Квалификации?

Оклад у работника на уровне пкг 3 уровень 4 квалиф уровень, те достачно высокий, у нас оклады по ШР строго по пкг (оклад оставили на уровне начальника отдела)

Цитата
Гость написал:
А ничего что этот окз СПЕЦИАЛИСТЫ СРЕДНЕГО УРОВНЯ Квалификации?
Ничего.
Профстандарт "Специалист по операциям с недвижимостью" для трудовых функций с уровнем квалификации 5 указывает код ОКЗ 3334 Агент по операциям с недвижимостью и другой собственностью.
Для уровня квалификации 6 - код ОКЗ 1439 Руководители иных сфер обслуживания, не входящие в другие группы. Но здесь трудовая функция предполагает - руководство агентством недвижимости (структурным подразделением)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл