Тема форума: Прекращение ведения личных карточек Т-2 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 110955
Страницы:1
Ответить
Прекращение ведения личных карточек Т-2, Коллеги, добрый день! Поделитесь, кто отменял ведение карточек Т-2 в организации. Мне нужен образец приказа об отмене. В интернете не могу найти хороший образец. Заранее благодарю!

Коллеги, добрый день! Поделитесь, кто отменял ведение карточек Т-2 в организации. Мне нужен образец приказа об отмене. В интернете не могу найти образец. Заранее благодарю!

Анастасия, ведение карточек Т-2 в организации ни кто не отменял.
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Анастасия,Кто отменял, писали в свободной форме))
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
Анастасия написал:
Коллеги, добрый день! Поделитесь, кто отменял ведение карточек Т-2 в организации. Мне нужен образец приказа об отмене. В интернете не могу найти образец. Заранее благодарю!
Я вот такой приказ "сообразила") О ведении личных карточек по форме № Т-2
в электронной форме.

В связи с отсутствием у работодателя обязанности вести личные карточки и знакомить сотрудников с записями в форме № Т-2 о приеме, переводе и увольнении (приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 мая 2021 г. N 320н), и в целях оптимизации кадрового делопроизводства,-

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. С 10.01.2022. прекратить ведение личных карточек по форме № Т-2 на бумажном носителе.
2. В личных карточках по форме № Т-2 на бумажном носителе в разделе «X. Дополнительные сведения» внести следующую запись: « Ведение прекращено с 10.01.2022 (Пр. от 10.01.2022 № 10/01/09-П)».
3. С 10.01.2022 ведение личных карточек по форме № Т-2 осуществлять только в электронной форме в 1С ЗУП.

Цитата
fata_Morgana написал:В связи с отсутствием у работодателя обязанности вести личные карточки и знакомить сотрудников с записями в форме № Т-2 о приеме, переводе и увольнении (приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 мая 2021 г. N 320н),
:laufhlaufh Ё-моё!!! Вы серьезно!? :D А почему вы в своем приказе умолчали о том как называется приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 мая 2021 г. N 320н? ;)
Вы его читали? Можете написать название?
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Цитата
написал:
П Р И К А З Ы В А Ю:1. С 10.01.2022. прекратить ведение личных карточек по форме № Т-2 на бумажном носителе.2. В личных карточках по форме № Т-2 на бумажном носителе в разделе «X. Дополнительные сведения» внести следующую запись: « Ведение прекращено с 10.01.2022 (Пр. от 10.01.2022 № 10/01/09-П)».3. С 10.01.2022 ведение личных карточек по форме № Т-2 осуществлять только в электронной форме в 1С ЗУП.
Вы, определитесь, или отменяете, или не отменяете. Если ведёте в электронном виде, значит не отменяете. Кстати, а как вы можете отменять уже заведённые карточки??? Если отменять, то уже начиная с вновь принятых. А, что говорит Ваша НД (если конечно она у Вас есть, в чём сомневаюсь)

, я сделала также.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл