Тема форума: Квоты для инвалидов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 247542
Страницы:1
Ответить
Квоты для инвалидов

Добрый вечер. В нашей компании более 100 человек, отчеты в ЦЗ раньше не сдавались. Работают 2 инвалида. Как наладить связь с ЦЗ? Я должен сдавать 2 отчета: по вакансиям и по инвалидам,, верно? С чего лучше начать: съездить к ЦЗ? Или сразу в РвР регистрироваться и пытаться подавать отчеты там?

Цитата
Гость написал:
С чего лучше начать: съездить к ЦЗ?
Охота вам ездить? Позвонить, узнать закрепленного за вашим районом специалиста и переговорить с ней. Не знаю, как у вас - у нас, если приедешь без звонка, никто с тобой даже здороваться не будет :D . Ну, а дозвониться, как правило, невозможно :o
Отсюда вывод:
Цитата
Гость написал:
сразу в РвР регистрироваться и пытаться подавать отчеты там
Поверьте, им нужно будет - вас из под земли достанут.
Инвалиды есть, квота исполняется, можно ликовать :happy

Цитата
написал:
Поверьте, им нужно будет - вас из под земли достанут.
Ну то есть, думаете, сидеть спокойно, пока не пнут?)
Инвалиды-то то работают, но отчет не подается ни по ним, ни по вакансиям. Это волнует. Знаю, что отчеты подают не все, особенно коммерции касается.

Подавать отчет о выполнении квоты и о наличии вакансий нужно подавать в электронном виде на платформе Работа в России. Удобно через госуслуги.
Регистрируетесь на сайте службы занятости своего региона. Подаете отчет, вам приходит сообщение о принятии сведений. Всегда есть возможность зайти в личный кабинет, распечатать уведомление, если нужно подтвердить что сведения подавались

Цитата
Гость написал:
думаете, сидеть спокойно, пока не пнут
нет.
Нужно
Цитата
Гость написал:
сразу в РвР регистрироваться и пытаться подавать отчеты там?

Цитата
написал:
Подавать отчет о выполнении квоты и о наличии вакансий
Скажите, после этого отчета о вакансиях ЦЗ будет направлять пачками кандидатов?
У нас много вакантных позиций по штатке "про запас", чего нам ждать?

Цитата
Гость написал:
после этого отчета о вакансиях ЦЗ будет направлять пачками кандидатов?
ооо, даааа....поэтому, с вакансиями аккуратно...
по инвалидам вам нечего бояться. У вас квота закрыта своими инвалидами. Пусть работают, дай бог им здоровья. И вам хорошо, и им прибыль ))))

Это разные отчеты - квота по инвалидам и о свободных вакансиях.

Цитата
Гость написал:
Цитата
написал:
Подавать отчет о выполнении квоты и о наличии вакансий
Скажите, после этого отчета о вакансиях ЦЗ будет направлять пачками кандидатов?
У нас много вакантных позиций по штатке "про запас", чего нам ждать?
Не факт. У меня больше трех месяцев уже висят две вакансии. Ни одного человека не прислали из ЦЗ.

у нас тоже такие вакансии есть, которые пока нам не нужно закрывать. или не срочно.
Мы обязаны подавать их в РвР? или если нам фактически не надо, то и подавать не обязательно?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл