Тема форума: Книга учета движения ТК | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 662432
Страницы:1
Ответить
Книга учета движения ТК, Двойная запись

"Увольняю" сотрудника, все документы обработаны, подготовлены, добралась до трудовой книжки. Точнее до книги учета движения ТК, а там обнаруживаю, что предидущий кадровик ошибочно дважды записала эту самую трудовую книжку на разных страницах. Как правильно поступить?

пусть в двух местах распишется, или рядом с записью сделайте отметку, что роспиь находится в записи под №...

У меня была похожая ситаация я в крайней колонке написал см.запись за номер №....
ГИТ ничего не сказали.

К заполнению книги учета движения ТК лучше всего применять таки же требования как и к заполнению трудовой книжки.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Доброе утро )
А вот у меня такая ситуация.
Предыдущий кадровик внес в книгу учета фамилии, должности, приказы совместиелей, а в колонке № трудовой написал: совместительство ( :evil: )
Зачеркнуть и расписаться? Может еще печать шлепнуть для достоверности? Как считаете? Записей - штук 10-15...

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Доброе утро )
А вот у меня такая ситуация.
Предыдущий кадровик внес в книгу учета фамилии, должности, приказы совместиелей, а в колонке № трудовой написал: совместительство ( )
Зачеркнуть и расписаться? Может еще печать шлепнуть для достоверности? Как считаете? Записей - штук 10-15...

Лучше ничего не трогайте. Если будут вопросы объясните, что сотрудники работали по совместительству.

Цитата
Мария Кадровик пишет:
предидущий кадровик ошибочно дважды записала эту самую трудовую книжку на разных страницах. Как правильно поступить?
Можно еще написать: запись за № ___ внесена ошибочно, + дата и ваша подпись
Тоже нареканий со стороны проверок не было
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл