Тема форума: Табель | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 886072
Страницы:1
Ответить
Табель, Формирование табеля

Согласно методическим указаниям по применению форм первичных учетных документов и формированию регистров бухгалтерского учета органами государственной власти (государственными органами), органами местного самоуправления, органами управления государственными внебюджетными фондами, государственными (муниципальными) учреждениями Табель учета использования рабочего времени (код формы 0504421) Табель заполняется за период, за который предусмотрена выплата заработной платы. Согласно ТК РФ - организация должна обеспечить выплату заработка не реже чем каждые полмесяца (ст. 136 ТК РФ).) Получается, что табель нужно делать 2 раза!

Ага, так и есть. Но делают это не все. У нас табель за первую половину месяца вводится в программу, бухгалтер видит его, но мы не распечатываем и не подписываем.

Цитата
написал:
Получается, что табель нужно делать 2 раза!
да, стали делать два раза: с 01 по 15 и с 01 по 31.
прежняя бухгалтерия не требовала, делали один табель за месяц.

Я на бумаге делаю табель за месяц. Отдаю в бухгалтерию. Если после первой выплаты были изменения, то правлю табель от руки.
В программе мне доступ к табелю закрыт :D
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

я тут сам себе и кадр, и бух, да и .... все остальные.... в одной морде
когда возникает несколько отклонений, то так и делаю отдельно за первую половину.... Ну а как без неё определиться у кого сколько начислено будет, если вдруг он больше до конца месяца не появится, исходить-то приходится из худшего

к концу месяца появляется вторая половина. Но как-то так сложилось, что потом с одной первой половиной выбрасываю. Остаётся только один табель.

Цитата
написал:
Получается, что табель нужно делать 2 раза!
ну а куда деваться? как определиться с выплатой без наличия сведений кто сколько отработал в первой половине.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл