Доброго дня всем присутсвующим!
Я ваша новая не совсем сведущая в кадровых вопросах штатная единица.
Так случилось, что теперь ко всему прочему обязали заниматься кадрами.
По идее все просто и понятно.. Но за год неведения кадровых документов, тут сложилась достаточно сложная ситуация, с которой в одиночку я боюсь не справлюсь.
Поэтому уважаемые кадровики, прошу у Вас помощи.
Вопрос вот в чем, дабы платить меньше налогов с НГ было решено уменьшит оклады некоторым сотрудникам в ШР, сделано это было естественно задним числом, без уведомления, приказов и прочего, как и без самого ШР.
Теперь вот все это надо красиво и граммотно оформить.
Т.е. первым делом надо составлять приказ на изменение окладов сотрудникам и уведомление их (приказ надо делать отдельно на каждого сотрудника или списком?). Оформить поименные уведомления, потом уже оформлять Приказ на изменение штатки.
Или есть еще какие-то нюансы?
Прошу прощения, за сбивчивость и отрывистость вопроса.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Я ваша новая не совсем сведущая в кадровых вопросах штатная единица.
Так случилось, что теперь ко всему прочему обязали заниматься кадрами.
По идее все просто и понятно.. Но за год неведения кадровых документов, тут сложилась достаточно сложная ситуация, с которой в одиночку я боюсь не справлюсь.
Поэтому уважаемые кадровики, прошу у Вас помощи.
Вопрос вот в чем, дабы платить меньше налогов с НГ было решено уменьшит оклады некоторым сотрудникам в ШР, сделано это было естественно задним числом, без уведомления, приказов и прочего, как и без самого ШР.
Теперь вот все это надо красиво и граммотно оформить.
Т.е. первым делом надо составлять приказ на изменение окладов сотрудникам и уведомление их (приказ надо делать отдельно на каждого сотрудника или списком?). Оформить поименные уведомления, потом уже оформлять Приказ на изменение штатки.
Или есть еще какие-то нюансы?
Прошу прощения, за сбивчивость и отрывистость вопроса.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Один раз живём!
Да и то мало. И не так... И не там... И не тогда...
Да и то мало. И не так... И не там... И не тогда...