Тема форума: Перенесение отпуска | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 90475
Страницы:1
Ответить
Перенесение отпуска

Здравствуйте! Помогите начинающему кадровику :)

У меня вопрос по поводу перенесения отпуска.

Начальник цеха принес служебную записку: "В целях производственной необходимости прошу Вас рассмотреть вопрос об изменении графика отпусков, состоящее в следующем:
Иванова И.И. - перенос отпуска с июля на август 2009 года". Ниже подпись работника: "Не возражаю, подпись" :?: :?: :?:

Прочла статью по данной теме. Там написано о том, что нужно написать письмо-предложение, адресованное работнику, с просьбой перенести ежегодный оплачиваемый отпуск. Работник должен оставить визу (если конечно согласен!).

Так что же мне делать? Оставить служебную записку и на ее основании внести изменения в график отпусков. Или же начальнику цеха переделывать документы (т.е. писать письмо-предложение работнику+виза от работника)?

Что будет верным? :(
Комплимент повышает производительность женщины вдвое

Цитата
Желя пишет:
Что будет верным?

Можно так как у Вас, только
Цитата
Желя пишет:
Оставить служебную записку и на ее основании внести изменения в график отпусков.

нужен приказ.

на основании представленного документа издайте приказ о внесении изменений в график отпусков.
Ваша Света

А если сам работник пишет заявление не по графику, руководитель визурует. Я издаю приказ об отпуске, а приказ на график отпусков не делаю, в конце года указываю в графике отпусков планируемые даты и фактические и все. так приказ на изменение графика нужен или нет????

Цитата
Risha пишет:
риказ на изменение графика нужен или нет

Приказ нужен только на отпуск. На изменение графика не нужен. А пометки в графике целесообразно сделать сразу после состоявшегося отпуска, чтобы не забыть: основание для переноса и фактическая дата отпуска,
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо за ответы :)
Комплимент повышает производительность женщины вдвое
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл