Тема форума: Код ОКЗ для администратора клиники | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 180010
Страницы:1
Ответить
Код ОКЗ для администратора клиники

Здравствуйте. Может, кто-то сталкивался с кодом ОКЗ для администратора клиники?

Понимаю, что нужно отталкиваться от ДИ (у нас это прием звонков, подготовка кабинета, координирование перемещений пациентов, хранение карт, расчетные операции и т.д.).

По логике подходящий код 3341 (офис-менеджер), но есть мнение, что нужен код 3252 (медицинские регистраторы).

Все в коде 3252 хорошо, но смущает следующее: "занятия, включенные в эту начальную группу, обычно требуют знания медицинской терминологии, правовых аспектов работы с медицинской информацией, знания медико-санитарных стандартов, а также навыков работы с данными в компьютерном или бумажном формате, полученных в рамках среднего медицинского образования и/или по месту работы", а администраторы у нас без среднего мед.образования.

Спасибо всем откликнувшимся.

Не связывайтесь с медрегистраторами.
Цитата
написал:
По логике подходящий код 3341 (офис-менеджер)
Вот его и ставьте. До медрегистраторов пока не дотянулись, но периодически нас атакуют необходимостью медобразования у них. Полный бред, но в отчетах из-за них вечная чехарда: ставки учитываются у медработников, а физ.лиц рисуем в "прочих". Но вам это не интересно, к счастью, а мы муниципалы и поэтому страдаем. В общем, мы будем убирать медрегистраторов и переименовывать их просто в регистраторы.

У меня администраторы под кодом 3252. Необходимые знания получили "по месту работы".

Цитата
написал:
мы муниципалы и поэтому страдаем
Сочувствую вам! Спасибо огромное за ответ. Переубедить нашего ГБ очень трудно) До меня всегда ставили код 3252, я предложила 3341 как раз.

Цитата
написал:
У меня администраторы под кодом 3252. Необходимые знания получили "по месту работы".
Спасибо большое за ответ. Только эта формулировка и "вытягивает" ОКЗ 3252 применительно к администраторам без мед.образования.

подскажите пожалуйста, есть ли у кого специалист по материально-техническому снабжению, какой код не найдем, с учетом того что это не торговля а предприятие

3323.5 снабженец
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл