| Цитата |
|---|
Виктория написал: Подскажите мне, что у меня в бумажном виде должно быть от сотрудников? |
подписанное уведомление о возможности сделать выбор датированное до 31.10.20
подписанная заява с вобором способа ведения с датой позже уведомления.
| Цитата |
|---|
Виктория написал: Мне нужно чтобы у меня были и уведомления (соберу задним числом) и заявления о выборе? |
да
| Цитата |
|---|
Виктория написал: Заявления в свободной форме? |
да
| Цитата |
|---|
Виктория написал: Вам сотрудники писали или Вы им бланк давали? Звучит глупо, но у нас это целая проблема со стороны коллектива..... |
аналогичная ситуация - больше половины сотров писать не умеют.
напечатали бланки. текст - придумали сами в соответствующих местах сделано _______________
человек писал только свою должность-фамилию инициалы, дату и подпись.
Да и не зачем людей мучать: они и с этим то не понимают для чего к ним привязались.
До смешного
мы с диром вроде как оба собирали. ну 90% она , остальных я посматривал кого нет и кто попанется сразу к нему. Ну получалось то как. Вчера я перебирал имеющиеся заявы, отметил кто есть, кто нет. через 2 дня встречаю чела у которого не было. мне ж быстрее надо, я же не пойду срочно в кабинет дира что б ещё раз перепроверять. он же смоется ...
я к нему - ведь 2 дня назад заявы не было, он же должен помнить что с ним было за 2 дня.
- ты заяву писал?
- мне дир говорил, но я так ещё и не сделал.
- хватит ломаться, вот тебе бланк, пиши. пока все остаёмся на БТК, так что для тебя ничего не меняется. Но мне об этом нужна заява .... и прочее.
попыхтел, подписал
я довольный с повышением %% сбора "урожая" топаю в кабинет к диру (есть доступ) беру пачку с заявами, а там уже он написал!
думаю ещё может раз подойти - может ещё раз напишет
и главное - уверенно так рассудительно отвечает. не просто односложно да или нет, а с рассуждением: мне говорили, но я пока не......
а Вы говорите
| Цитата |
|---|
Виктория написал: Звучит глупо, но у нас это целая проблема со стороны коллектива..... |
как бы не было это глупым. то это для тех кто в живёт в "тепличных условиях"
на местах - всё так как и у Вас.