Тема форума: Создание ООО | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 703228
Страницы:1
Ответить
Создание ООО

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, как мне документально оформить следующую ситуацию: Создается новое ООО, в нем единственный учредитель, который в тоже время желает стать ген.диретором и гл.бухгалтером в этом ООО... Как это оформляется, какая запись будет в трудовой? Надо отметить, что в ближайшее время людей он принимать на работу не собирается...т.е. штатное расписание в две должности?!?

Вам надо издать приказ такого содержания:
"В связи с отсутствием в штатном расписании должности главного бухгалтера обязанности по ведению бухгалтерского учета возлагаю на себя.
Подпись, дата и печать".
В штатном тогда будет только один генеральный. (если вы вообще не собираетесь сюда принимать никого)
И не забудьте сделать приказ о вступлении в должность генерального лиюо на полную ставку либо по совместительству!!!
Если нужно могу примеры всех приказов прислать на почту! если что пишите!)))
Невозможное возможно!

В трудовой просто принимаете его на работу:
"Назначен на должность генерального директора" а основание будет (раз он один учредитель) Решение учредителя №...(номер решения) и от.... (дата).
Вот) примеры заполнения трудовой в такой ситуации у меня тоже есть! если надо вышлю на почту)))
Невозможное возможно!

Цитата
Александра пишет:
штатное расписание в две должности

Если Генеральный утвердил штат из двух человек, в т.ч. Главный бухгалтер, В ДС и приказе у Генерального должна стоять сумма или процент доплаты за дополнительную работу.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Вышлите пожалуйста все: personaliti1@rambler.ru
заранее спасибо

Вышлите и мне пожалуйста!!! mtv30485@yandex.ru

Всем выслала!!! ловите!!)))
Невозможное возможно!

Цитата
Татьяна пишет:
Всем выслала!!! ловите!!)))

Таких просьб может быть множестово.(каждый день по несолько)
Обычно нужный материал закладывается в раздел "Обмен документами" а в этой теме делаете ссылку на ту страницу, где создали вложение. Все желающие могут перейти по ней и скачать в случ.необходимости Вашу информацию.
Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл