как сделать запись в трудовой книжке, если человек переведен на Начальника отдела кадров в отдел кадров.
Как сделать запись в трудовой книжке, если человек переведен на Начальника отдела кадров в отдел кадров?
Как сделать запись в трудовой книжке, если человек переведен на Начальника отдела кадров в отдел кадров?, как сделать запись в трудовой книжке о переводе работника
06.08.2009 14:24:57 | |
06.08.2009 14:27:42 "Переведен в Отдел кадров на должность Начальника отдела" Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |
06.08.2009 21:19:16 Я всегда пишу Переведен в отдел кадров на должность Начальника отдела. | |
07.08.2009 04:03:41 а если Работник из менеджера переведен на должность начальника отдела на время декретного отпуска другого работника, такая запись правомочна? | |
07.08.2009 08:10:47 Записи о временном переводе в трудовую книжку не вносятся. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |
07.08.2009 08:48:10 Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией: Сотрудница уходит в декрет с последующим отпуском за ребенок до 3-х лет. На должность назначается другой человек и пребывает в должности практически 3 года. Возможно ли сделать запись в трудовую новому сотруднику? Считается ли это временная работа без записи в трудовую? Срок работы (3 года) довольно приличный, чтобы работать без записи в трудовую... Как верно оформить в такой ситуации? | |
07.08.2009 11:10:42
Это обычный временный перевод, запись о котором в трудовую книжку не делается. Мы в свое время в аналогичной ситуации по просьбе сотрудника выдали ему заверенную копию приказа и дополнительного соглашения. Из указанных документов было видно, что человек длительное время занимал руководящую должность. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
07.08.2009 17:59:59 На мой взгляд, в Трудовой Кодекс необходимо внести соответствующее уточнение (ст. 72.2 ТК РФ). "Запись о временном переводе может быть внесена в трудовую книжку работника по его заявлению". Особенно, когда речь идет о долгосрочном переводе (от года и более). Для многих это очень важно. Я имею ввиду стаж работы по определенной специальности. ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | ||||
Читают тему