Тема форума: sos! оформление сотрудника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 807754
Страницы:1
Ответить
sos! оформление сотрудника, запуталась очень сильно! помогите пожалуйста!

Добрый вечер! Помогите разобраться с моей проблемой( Сотрудник работал у нас в организации на 0,5 ставки и на 1 ставку в другой. затем ему предложили перейти на полную ставку и для этого я сделала официальный запрос в его организацию - о переводе к нам на полную ставку да еще и на 1 категорию. Работает он если что инженером-сметчиком.
Теперь как мне все это правильно оформить? Опыт работы месяц))) опыта маловато, поэтому и страшно.

Вы не сможете принять переводом человека, уже у Вас работающего. Вам нужно, чтобы работник уволился с основного места и пришел к Вам с трудовой книжкой. Тогда Вы его оформите у себя на основную работу.

А если он у нас уволится с 0,5 ставки и переводом через увольнение его уже принять на полную ставку?

Цитата
Кристин@ написал:
А если он у нас уволится с 0,5 ставки и переводом через увольнение его уже принять на полную ставку?
Можно и так.
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Цитата
Кристин@ написал:
так правильнее всего.

увольняете с 0,5 ставки, дела5те все выплаты отпускных и т.д. записи в т2, приказ об увольнении и т.д...

потом принимаете его по новой уже на 1 ставку, знакомите с ла, подписываете уведомление об ПД..... и т.д.. все по новой.

Всем огромное спасибо!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл