Тема форума: Сроки хранения заявлений | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 14588
Страницы:1
Ответить
Сроки хранения заявлений

Уважаемые форумчане! :)
Формирую дела для сдачи в архив

Подскажите сколько хранятся заявления о приеме на работу, увольнении, на предоставление отпуска; служебные записки и основания к приказам по основной деятельности :?:

В Перечне про это ничего не нашла :(
Изменено: Юлия Галимзянова - 26.06.2009 10:53:03

:cry: Неужели никто так и не ответит. А жаль......

Определенные документы постоянного срока хранения по настоящему Перечню необходимо хранить в организациях всех форм собственности, документы которых не поступают в государственные, муниципальные архивы, до ликвидации данных организаций, что обусловлено действующим законодательством и (или) длительным практическим значением указанных документов. В числе кадровых документов можно назвать следующие документы, подлежащие постоянному хранению:
• личные дела (заявления, автобиографии, копии приказов и выписки из них, копии личных документов, характеристики, листки по учету кадров, анкеты, аттестационные листы и др.) руководителя организации; членов руководящих, исполнительных, контрольных органов организации; работников, имеющих государственные и иные звания, премии, награды, ученые степени и звания;

Нашла только это, исходя из этой выдержки срок хранения вчех заявлений постоянный, у нас в организации тоже так.
Изменено: Katёna - 26.06.2009 13:25:55
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Спасибо, за ответ :D
Изменено: Юлия Галимзянова - 29.06.2009 06:52:32

Цитата
Юлия Галимзянова пишет:
заявления о приеме на работу, увольнении
У меня они в ЛД - 75 лет ЭПК ст. 337 б
Цитата
Юлия Галимзянова пишет:
на предоставление отпуска;
5 лет,ст. 343 Перечня.
Цитата
Юлия Галимзянова пишет:
служебные записки и основания к приказам по основной деятельности
приказы по основной деятельности -Пост.ст. 6-а

Спасибо Вам Ольга В.

Еще раз убеждаюсь, что я очень невнимательна :oops: Надо с этим завязывать :!:

Я хочу поступить в судебные пристовы,кто нибудь знает какие там будут вопросы?вот например сколько храняться документы?жалобы?обращения?

Я думаю, что с Вашей грамотностью в судебные приставы не стоит. Может просто на завод, к станку.

:happy
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл