Коллеги, подскажите, если сотрудник выходит из декрета раньше, а на его место принят другой сотрудник - и мы хотим его оставить, а не увольнять, какова дальнейшая процедура?
Декретное место
Декретное место, декрет, ставка, сотрудник
30.11.2016 15:06:52 | |
30.11.2016 15:19:57 Добавьте в штатное расписание ещё одну ставку по этой должности, заключите с работником допсоглашение о том, что договор становится бессрочным | |
09.03.2017 14:57:19
Я придерживаюсь той точки зрения, что необходимо увольнять с истечением срока ТД, а затем заключать новый ТД - с новым условием : на период отсутствия другого работника. Такое оформление работодателю ничем не грозит, особенно - получением в дальнейшем постоянного работника. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
09.03.2017 15:24:21 А если мы сделаем дополнительное соглашение и пропишем изменения? | |
09.03.2017 15:41:33 Lenochka863, я выше написала про ЕСЛИ. Какой смысл повторять дважды???? Я Вам СВОЕ мнение озвучила. Сейчас придет Серега и скажет, что "однозначно" )))) нужно ДС составлять. Но Вы же не знаете какой судья Вам попадется : у которого мнение как у Снеженки, или как у Сереги. Расторжение ТД не несет в себе никаких рисков : срок истек - уволили. Заключение ДС по данному основанию очень с.п.о.рное действие, много лет бьются и не могут прийти к единому мнению. Вам решать как поступать. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
Читают тему