| Цитата |
|---|
Shurshunchik пишет: он в совместительстве менее двух лет - мы ж не можем ему в таком случае оплатить по совместительству. Начисления-то минимальные будут. |
Ну и что? Сколько заработал за 730 дней - исходя из этого и будет пособие исчисляться. И оплачивать это должен тот, у кого он работает по внешнему совместительству.
| Цитата |
|---|
Shurshunchik пишет: "Работодатель обязан учитывать доходы Б и В, ..., если он принесет справки, что в Б и В не получал выплат |
Насколько я знаю это только в том случае, если работник уже уволен из Б и В. И справки Вам принёс. А справки должны выдаваться только при увольнении.
| Цитата |
|---|
Пигги пишет: Это не для наших реалий. Вычтут из следующей з/п. |
Ну почему же? 50/50.
Есть даже люди, которые звонят и говорят, мол, зарплату я слишком большую получил и интересуются не заплатили ли ему лишнего?
А есть и такие, кто в два раза больше получил, чем обычно, и говорит что не обратил внимания (причём окладники, которые больше никаких доходов не имеют - вот так, благосостояние его в два раза увеличилось, а он и не заметил).
Кроме того, большинство людей просто не знают, что у них, без их согласия, нельзя удержать излишне выплаченные деньги.