| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: Серега, так можно рассуждать, когда сидишь на одном месте сто лет, уже пережил миллион начальников, является динозавром, к слову которого не только прислушиваются, а жут его - этого первого слова. |
Мало таких мест, да и те далече!!!
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: А вот когда кадровик пришел в новую организацию, да еще не дай Бог новичок в кадровом деле, Вы предлагаете ему учить всех, что это не обязанность заключать ТД???? |
И ему учиться и разъяснять трудовое законодательство работникам и руководителям. Это НАША РАБОТА!!!!
Хотя судя профстандарту, главнюки МЭНЕГЕРЫ всех мастей, а иначе "НИКАКИ"!!!
Чему Вас учили??? МЕнеджменту!!! Чему, чему объясните своими словами???? ................

Кстати лично был в такой ситуации, да ещё осложнённой ведением КДП до этого ГБ!!!! Вот это было твою дивизию!!!
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: Шутить хорошо с чашкой кофеЮ или под коньячок, а жизнь она зачастую не так весела. |
А разве я шутил??? Качество образования и уровень специалистов меня приводит в ужас. Тут в пору коньяк вёдрами хлестать до беспамятства!!!!
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: И КРАЙНЕ редко не заключают СТД, когда в Уставе прописано, что директор назначается на определенный срок. Крайне. |
Правильно зачем мозги включать то??? Вон в прошлом столетии МарьВанна так делала и не приставайте ко мне, не смущайте мой девственный разум!!!!
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: Убеждать меня, что есть другие способы увольнения - не нужно. Я знаю все: и статьи, и судебную практику. |
Не сомневался ни капельки!! Чес слово.

| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: Просто я призываю к тому, чтобы давать новичкам советы конкретные, а не такие, чтобы они изучали, рассуждали, убеждали. |
Это хорошо, а кто раскроет, что есть иные мнения не менее обоснованные и выбор за ним и его руководством???
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: Придет время - они это будут делать. |
Не уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не привык думать сразу, тот и потом не будет. Будет идти лёгким путём, сказали вот я и сделал(а), такая детка лет 30-35. Страшно же становится, ей богу!!!
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: А ей сейчас нужно ОФОРМЛЯТЬ так , как сказано в Уставе - на 5 лет. |
С чего Вы взяли, что ей это нужно??? Я не уверен лично. Вот теперь она знает и пусть решает каким путём идти.
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: Да не сложилась она. половина такой, половина такой. Это говорит лишь о полном раздрае. |
Нет, всего лишь, о волюнтаризме и несовершенстве судебной системы.
Вместо эпиграфа:"Гляжу я на нэбо тай думку гадаю, чому ж я ни сокил чому ж ни летаю!!!"
Крылья то подрезать можно, но желание устремиться в высь останется и тоска по # Удалено # , а у иного всё есть, а Летать не дано(не надо) оно ему.
С уважением и искренними пожеланиями всего наилучшего!!!