Тема форума: трудовая книжка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 809469
Страницы:1
Ответить
трудовая книжка

добрый день, Работник обратился с просьбой заверить трудовую книжку и сделать запись о продолжении работы в компании. Он числится в компании по внешнему совместительству., когда мы его принимали у него имелось основное место работы. потом он уволился. Подскажите я могу ему заверить трудовую?

Цитата
buh7777 пишет:
Подскажите я могу ему заверить трудовую
нет.
ТК находится по основному месту работы. А если нет основного места работы, то он не должен работать по совм-ву.

buh7777, все записи и все заверения трудовой книжки, вносяться только по основному месту работы.

[img]Scan1.PDF[/img]

Что делать? В трудовой книжке не отступила строку от принятия на работу и написала увольнение. Увольнение попало на строчку где номер приказа о принятии???????????????

Цитата
19urgavl86 пишет:
Что делать? В трудовой книжке не отступила строку от принятия на работу и написала увольнение. Увольнение попало на строчку где номер приказа о принятии???????????????
Давайте изображение. Посмотрим что у вас получилось.
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Цитата
19urgavl86 пишет:
В трудовой книжке не отступила строку от принятия на работу и написала увольнение. Увольнение попало на строчку где номер приказа о принятии???????????????
Не смертельно, т.к. интервалы и отступы между записями не регламентированны законодательством.
Цитата
19urgavl86 пишет:
Что делать?
Да ничего не делать, оставить как есть. На будущее конечно лучше подобного не допускать.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл